“不推荐”
House of Lechon的点评

House of Lechon
宿雾市排名第17 (共1,008家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

服务员的态度都很好,但猪肉死咸、冷。鱼汤腥臭无法入口。环境真的很不错,生意也很好,或许这是当地口味吧!

感谢 funKai-Liu

TripAdvisor 中国会员
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

烤乳猪是菲律宾传统美食,观光客一定要试一试!口味有分辣味和原味,两种口味除了酱汁不同,皮和肉的口感也不同,各有千秋,建议两种都点。另外蒜头饭也很好吃,必点!

感谢 chrishA3359NL
2018年6月21日点评

会到这里用餐是因为到宿雾旅游时当地有人推荐,上网查了一下,碰巧离住宿的饭店(Mandarin Plaza Hotel)不算太远,所以与朋友就决定步行前往用晚餐。餐厅分室内跟室外两个用餐区,我们抵达时,等后在室内用餐的人蛮多的,如果室外有空桌温度也适宜,其实室外区的布置跟气氛还不错,也不用等。服务生的态度很不错,上菜速度蛮快的。餐点的部分推荐烤猪肉跟柠檬奶油虾,炒面也不错。不过当地口味偏咸,建议点白饭或一杯冰凉的 Mango Shake 中和味道。

感谢 PeggyTsai2208

查看过House of Lechon的旅行者还看了

去过House of Lechon吗? 请分享你的经验!