6天前点评 通过移动设备发表

诺娃、尼克雷玛是非常友善和乐于助人的酒店员工,让一切都顺顺利利的。酒店位置很好——离你在宿雾所要的一切都非常近。附近有食物和便利店。房间很干净,安排得很妥当。我们还会再次光顾的。

感谢 ZapFRowsdower

这个地方很方便,他们有迷你地下停车场、药店、洗衣店、理发店和餐馆供选择。房间很干净也设计得很好。工作人员非常热情好客。这是一个和家人待在一起的好地方。房间里的景色很迷人,你可以看到整个城市,而且不要忘记夜晚城市的灯光。

感谢 florievic d
2018年9月23日的点评

酒店非常的新,办理入住很方便,设施都很好,尤其是对于这个价位来说,员工也很友好。这个地区有很多学生,所以附近有很多便宜的精致的早餐。Time Out酒吧和美国菜餐厅就在街道下面,唯一不好的就是在双人床上放了两张双人床垫。睡在中间的分界线上有点不舒服。我喜欢这个酒店但是我还是会在宿务找到一家最划算的酒店。

感谢 Frankie F
2018年9月7日的点评

酒店附近有不少餐厅和小店,无聊时可以随处逛逛。这间酒店适合作为首天到达宿雾的住宿,有便利店又有餐厅,非常方便!

感谢 AvaL4
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

安洁拉斯海滩俱乐部酒店内部设施很新而且价格也适中。附近的配套设施很好。我妻子和我今年来过两次,这里的服务一如既往的优质。全体员工都热情友好。

感谢 Benjamin M
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这里呆了5天,我只能说住这里跟住家里一样舒服。和我们的宝宝一起旅行从来没有这么方便过,因为酒店为我们提供了很多设施,比如专门为宝宝准备的消毒的壶、大水槽等。酒店还设有餐厅、药房、面包店等。酒店很干净,员工也很友好。在未来的旅行中,ABC仍然是我们的第一选择。

感谢 Donna Gracia I