Sirao Flower Garden
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00

体验Sirao Flower Garden的方式
2017年10月29日的点评

在经历一段很长的旅行之后来到这里,我有点失望,因为我以为这是一个大农场。但这仍然是一个值得参观的好地方。但是农场后面的景色比农场本身更漂亮。

感谢 amandaollysa
2017年9月21日的点评

在我们到达的时候几乎是在夜晚,我们看不到太多花,因为在花园里没有太多的照明,这里很黑暗。在白天的时候,风景更美丽,你可以看到花园里的花朵,不要忘记带上你的相机拍照。珍妮花园值得一游。

感谢 kokomitay
2017年8月6日的点评

如果你想从宿务市的交通获得解脱,那这个地方就来对了。来这里要开很久的车但是值得。这里有很多花卉收藏,当地把这个花园叫做“小阿姆斯特丹” 山腰景色非常优美,一定要来看看。

感谢 streeteasy55
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

这个公园多姿多彩,并且打理得很好。这个绰号为“小阿姆斯特丹”的地方有风车还有一些有创意的地方可以拍照。有一些升级改造的地方但是并不影响。可以带一些小点心。路不是很好走因为是在山坡上。有台阶和铁轨,但是要小心。我不紧不慢地玩了一圈,中途做了休息,还看了各种各样的陈列品。有点偏僻,还是需要做好规划。

感谢 thomas f
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

一个小面积的花园需要每个成年人支付PHP50入场费。拍几张照片是很不错的,但是去那里真的不值得。除非a在你的行程附近,b天气很好,不热。这个地区有许多花园。抵达第一花园时不要困惑,这不是“最初的”Sirao 花园。相反,向前走20米远就是最初的Sirao 小阿姆斯特丹园。简单问一下,这是不是有风车的?用来核对你是否在正确的花园入口处。

感谢 Andy H