2018年8月22日的点评

这儿很棒!只可惜这儿是我们在宿务度过的最后一晚!我一定会再回这里度假的!气氛舒缓,食物超赞!我强烈推荐这个地方!

感谢 Culture740394
2018年8月9日的点评

房间很干净,工作人员很有礼貌。收费合理。我选择了包含早餐的套餐,早餐很不错。酒店的wifi是可用的,尽管网速有点慢。我还会再来这里入住的,没有任何问题。

感谢 tyzardoz
2018年7月30日的点评

旅馆就在市中心,相比周边同类的旅馆,价格合理。旅馆靠近宿雾市奥斯蒙纳喷泉环形广场,崇华医院还是宿雾医生医院的后门。在宿雾舞蹈节的时候,来这游玩最好。

感谢 Ric C
2018年7月22日的点评

房间的味道很难闻,就像是在一个密闭而潮湿的房间里。地毯上有污渍,床特别低,我身有残疾的妈妈躺在上面很难受。浴室里有一块非常非常小,真的,极小的肥皂,小到你简直都攥不到手心里(毫不夸张呢),对此我只有呵呵呵了。说实话,这里的确不是一个好的住宿之地,而且我妈妈说他们的淋浴也不怎么结实。

感谢 alleydale2006
2018年5月27日的点评

对所有旅客来说,Paragon Suites是你的最佳去处。它不靠近国道,但出租车和grab打车都经过,所以没有交通问题。房间很棒,接待员和工作人员都非常乐于助人。总的来说,我在Paragon Suites住得很愉快。

感谢 clifforddendiro