鞋庄
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验鞋庄的方式
2017年11月16日的点评 通过移动设备发表

SM购物中心是个很棒的购物点,能体验4层楼的购物店、保龄球场和电影院,你可以一整天都花在这里。有很多吉普车来往购物中心和城市各地。可以花30比索租帐篷车去其他地方,可以省下出租车车费。

感谢 John R
2017年5月14日的点评

宿务SM购物中心可由港口乘坐Jeepney抵达,费用7比索,SM宿务商场内有超市和小火车,既可以购买便宜的纪念品也可以满足小朋友的乐趣,由于户外太热,SM宿务是市区内难得的可以慢走的地方,推荐购买星巴克的宿务主题马克杯,很有趣~

体验日期:2017年4月
感谢 haimo86
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

因为这个商场在我住的酒店附近,所以我在这个商场里逛了逛。很棒的选择。午餐时间有免费的音乐娱乐项目,如钢琴音乐。商场有普通的餐馆和商店可供选择,我对Kutura印象深刻,如果您想要购买礼物我推荐你去——这里有菲律宾的很棒的产品。国家书店和药店。有一些儿童娱乐区和咖啡商铺。好,很酷 - 很高兴来逛逛,享受。

感谢 NigelG407
2017年4月13日的点评

商店很多,有知名的烤乳猪店跟各式各样的餐厅,东西比台湾便宜,可以留个两天给这个mall,一天逛不完,应有尽有。

感谢 hsiehwanchen
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这里有各种商店,你可以买到一切东西的大型商超,还有按摩师、理发师、牙医,还有很多可以在大型商超里面买到的不错的商场食品和很多餐馆。

感谢 sharon b
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

SM城市宿务永远是宿务地区最好的。他们的位置很棒,他们的商店和餐馆阵容是平均水平。我也喜欢他们有免费停车。

感谢 kalamicebu