体验道观的方式
宿雾市半日游
5 条点评

宿务道观是位于菲律宾宿务市贝弗利山庄的道观。这座寺庙是1972年宿务华人团体建造的。如果你年事已高,到达寺庙要经过一段艰难的攀登,但景色很棒,完全推荐一游。

感谢 KalboHastings
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

这个地方对来宿务参观的中国人来说,是一个具有神圣意义的地方。这儿位于拉巫格的一个私人区域,在这里你可以看到宿务城市的风景,但是在道观的主体建筑里是不被允许拍照的。

感谢 micoc296
2019年5月30日的点评

位于城外的一个私人住宅区,所以一定要安排出租车司机等候。我发现了顶层的入口,但我的出租车司机只把我送到了马路旁边。有一些陡峭的台阶,但不会太多。散步的好地方。保持安静,以示尊重。

感谢 steven s
2019年5月14日的点评

宿务华人社区于1972年建造的寺庙。非常安静。 是一个可以停下来休息片刻的好地方。 他们不收取入场费,但您可以留下捐款。

感谢 Eightfiftyfive
2019年4月15日的点评

只是个玩笑,其实道教寺庙位于宿雾一个叫比佛利山庄的地区。台阶很多,所以如果你的腿脚无力就别去了。道观位于美丽宁静的地方,可以俯瞰到整齐的房屋和远处的城市。乘出租车约20分钟即可到达阿亚拉中心。可是,出租车不能停在那里,所以当你参观完后,最好是往下走至街道,这时候会有后来的游客前来,搭上他们的出租车就行了。

感谢 Ronald J