2017年10月18日的点评

酒店工作人员热情友善,酒店位置优越,非常方便,能步行到码头和罗宾逊广场。我们虽然只住了几个小时,但到目前为止这里的服务一流。早餐用餐时间很赶,但还是很值得的。

感谢 nikkiparado
2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最好的地方是它的位置,步行到罗宾森的宿务,以及距离SM Cebu的距离很短,考虑到它是一个经济型酒店,他们提供了很好的早餐。这个房间住两个人有点紧张。电视非常小。只有一个电源插头,我们打开电视插头,这样我就可以给我的手机充电。空调有点老了,所以需要切换几个小时才能得到合适的冷风。它有热水器,这很好。这是非常基本的,但仍然是值得这个价格的,特别是如果你只需要一个睡觉的地方。

2  感谢 RaquelEvangelista
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

干净的房间,但最基本的。我想说它是关于1到2星级酒店的。不太中央,互联网是个笑话,食物很恐怖。在宿务岛有更好的酒店,我不想你在夸特罗码头酒店浪费你的时间。

感谢 twistedfoodlover
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的酒店,在宿雾购物的完美位置,靠近Robinsons Galeria,SM购物中心和Ayala。工作人员非常专业和乐于助人,房间虽然很基础,但作为短暂停留还不错。但房间里电视机用不了,许多频道都不行,而且wifi信号在某些房间都很弱。

感谢 DanielSilk
2016年2月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于一个可怕的街区。房间里有污水管道。“窗口”真正是不存在的。整个夜晚,空调装置的水滴声会让你发疯。不在某个地方,我建议任何人留下来。如果你需要去港口,留在城市中心,要给自己额外的时间乘出租车去那里!早餐是可怕的,很少很少的选择,在贝恩玛丽的肉是冷的,像是鸡蛋。西瓜看起来又干又老。即使速溶咖啡也是不温不热的。一切都是可怕。

感谢 Rbergese