让您以优惠价格入住
PricelineUS$23
TravelocityUS$26
eDreamsUS$23
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

房间比较干净。浴室很白。我以为我在厨房。卧室和浴室的灯都是白色的。客房服务需要提升。我们要水,但一直没来。如果你想到步行距离内的购物中心的话这个位置很好,隔壁有一个很好的发型师!

感谢 aquashik
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们住在钻石套房公寓是因为价格便宜,而且中心地带的其他酒店全都订满了。我们不仅仅必须换两次房间(第一次是床腿坏了,第二次是浴室漏水),但是房间还是有一些奇怪的不和谐因素,比如瓷砖上的缺口,地面不平整,浴室有青苔,而且没有热水。我们感觉不得不一直打电话投诉。幸好我们总能得到一些帮助,但是至少说来,感觉厌倦。不推荐。

感谢 melissasmae
2018年10月1日的点评

酒店离商场很近,员工都是一流的服务人员,他们都很棒,非常愉快,乐于助人,非常热情。前台的Kim非常特别,甚至帮助我们在她自己的电脑上在线预订返程航班。每个人都非常乐于助人和友好。我们住了60多个晚上,没有考虑过换旅馆住。

感谢 anacleta c
2018年8月30日的点评

酒店房间它很小,看起来像一个经济型酒店。早餐的选择有限。位置很好,靠近购物中心。房间厕所也很小。房间很令人失望,但大厅看起来很高档,成功欺骗了我们。只能给这个酒店一个合格的评价。

感谢 Pavitra C
2018年7月6日的点评

性价比很高,服务员很亲切,空调很好,浴室干净,房间整体也保养得很好,不过洗衣服务真的很差,过了1天半给我们返回来的衣服是没洗过的。到前台那投诉,他们就说抱歉,这个是我们的外包业务,也没有给我们再送回去洗,也没退钱。都做得很到位但就是没什么责任心。

1  感谢 philbU4077JE
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

在酒店的高级套房住了2晚,房费里包含了早餐。酒店有点残旧,空调是老式的,噪声有点大,不过制冷效果很好。室内照明我认为不太够。坐飞机一路奔波来到这里,我们都很累,因此睡得很好呢。早餐美味。酒店的位置很好。

2  感谢 binky_jc