“道地的菲律宾菜”
Zubuchon的点评

Zubuchon
宿雾市排名第15 (共1,009家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

每道菜都非常具菲律宾特色,菜单选择多,属于较重口味的餐厅。餐厅人员训练有素,耐心介绍餐点,上菜速度与服务品质非常棒。

感谢 ArmaniMagic
撰写点评点评 (1,172)

2016年8月24日点评

我们不想离开宿务,因为那样我们就吃不到Zubuchon的炭火烤乳猪了,我们在他们的芒果广场分店吃的,我们点了蒙古酱油味的炭火烤乳猪,铁板鱿鱼和炭火烤乳猪。一切都很棒,除了炭火烤乳猪仅仅是放在炉子里加热这一事实。我猜可能是我们到那时过了午餐时间,所以没问题,但是在几年前我们在他们的Escario分店还是尝到了新鲜的。

感谢 maldita00
2016年8月11日点评

我们到IT PARK寻找这一间有找了一下,找到后发现这一区超多著名的菲式美食皆在这,但我们仍是选择这间吃,真的没有让我们失望,皮Q好吃 ,服务人员也很好 ^0^

感谢 Trail657239
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

本来进去打算吃快餐 后来还是单点了一份烤乳猪 空心菜跟扇贝 乳猪不肥 皮很脆 让人印象深刻 有机会一定要来吃吃看 一份快餐大约180不贵

感谢 kevinhung1219
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

曾在前几天去过在mango的zubuchon。我喜欢脆皮烤乳猪皮,但也同意其他说猪肉本身不是多汁的评论。尽管他们的冰红茶是好的。价格高于平均水平(250-300)。整体的用餐体验非常好。员工非常细心,干净明亮的用餐区。

感谢 510vincentl

查看过Zubuchon的旅行者还看了

去过Zubuchon吗? 请分享你的经验!