菲律宾赌场
很棒的酒店

2019年1月25日的点评
Victor M
英国Gravesend
还是那些老游戏,想找些新玩法。。

2018年5月2日的点评

更多信息
低至 US$101.00
更多信息
2019年1月25日的点评

赌场在这家酒店的楼上,它被评为4星级,但很容易成为5星级。我只是和我妻子一起去了赌场,但我儿子和他的搭档也在那里。我们在圣诞节时去了那里,他们真的为庆祝活动付出了很多额外的努力。我甚至赢钱了!

感谢 Victor M
2018年12月11日的点评

享受在这里的时光,玩牌和一些游戏机,坐在那里和一些啤酒,听一个乐队的现场演奏...虽然最终我输了30美元,但是这是完全的值得的,很享受。

感谢 ozbrummie
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年8月8日的点评

当你将这里想象为一个高品质,氛围很好,非常让人激动,至少有高质量的食物的赌场的时候,那么你会很失望的。因为在马尼拉南部大部分的东西都是很差的,而且价格过高。这个赌场很无聊,但是可以在这里坐下来,在这样缺少氛围的赌场里,是很容易输钱的。

感谢 michaelpS3GI
2018年5月2日的点评

我和我的妻子正在度一个月假,庆祝我们结婚10周年。 我们是大型游戏爱好者,喜欢去世界各地的赌场。 我们听说菲律宾是最好的去处 ,于是我们去了马尼拉的赌场,昨晚在宿雾去的这家赌场,但是我们对赌法感到非常失望。 这跟马尼拉没有什么不同或更特别的,我们想尝试一个新的地方再试一次,有谁可以给我们一个建议吗?

感谢 Donniechipluv
2017年10月14日的点评

这个地方非常适合赌博新手,因为门槛很低。跟那些世界上大的赌场相比,发牌者和程序都非常不专业,但是大部分玩牌的人都没有经验,也不怎么会玩。

感谢 Roger R