今日开放: 上午5:00 - 下午7:00

体验圣婴教堂的方式
2019年8月26日的点评

我经常到宿雾旅游,但这一次完全是商务出行。最近的一次私人旅行让我和我的妻子得以参观宿雾城内的历史遗迹和圣堂大教堂。一定要在Nino停留一下。大教堂位于麦哲伦十字对面,这两个地点都很容易让你感受到基督教/天主教是如何在这个国家(菲律宾)兴起的。在参观大教堂之前,最好先去卡萨·戈罗多博物馆。博物馆之旅包括一个关于宿务历史的快速AVP旅行,那可以让你了解到大教堂在城市和各省的演变中的重要性。

感谢 raffymaramag
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

教堂位于麦哲伦十字架的后面,来到时是星期五的下午五点多,会有弥撒进行。很多人会在内进行弥撒,宗教意义浓厚。

感谢 Cindy L
2019年8月6日的点评

每当我来到这里,我都能由衷地感觉到我和上帝在一起,这个地方是庄严的,人们祈祷,并且互相尊重。这个地方是神圣的,如果你第一次来宿务岛,我建议你应该先来圣婴教堂,因为我们菲律宾人相信,如果你去一个从来都没有去过的地方,你需要先去那里最古老的教堂寻求上帝的指导和旅行的安全。这也会让你的整个旅程变得很精彩。

感谢 aundreyvance
2019年7月19日的点评

宿雾市区景点,紧邻麦哲伦十字架,假日人潮较多还有许多做礼拜的信徒,观光客前往记得莫穿短裤、短裙,以示尊重

感谢 Pan_Cindy
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这是继Magellan Cross后,我们在宿务岛第二想看的历史古迹。让我们欣慰的是,这里比Magellan Cross要好!这里很热,和我们之前去过的其它大教堂一点也不一样,并没有给我们平静安静或宁静祥和的感觉。很失望。

感谢 judyw717