Prestigia.com
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

来到宿雾的第一晚我们来到这间酒店,只用三百多元真的很便宜!虽然不包早餐,但旁边就有麦当劳和Jolibee,很方便!房间还好,挺舒服的,超值!

感谢 Cindy L
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

饭店员工非常友善, 房间干净大小适中, 性价比很高. 饭店旁边就有便利商店, 餐厅及Spa, 走路五分钟就可以抵达美味的烤乳猪餐厅. 另外, 饭店就可以兑换披索, 汇率也相当不错.

感谢 cccooxx
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置很好,你需要打车这样可以从城市的一个地方到另一个地方,但酒店离宿务的重要景点和购物中心都很近。早餐还可以,是基本的早餐内容,每天都一样。工作人员很好…如果他们有用的话。在我们住店期间,礼宾帮了我们很多忙。床品的质量很好,酒店不是很干净,但是还可以。从房间看城市的景色很好。

感谢 giovanna277
2019年5月5日的点评

我在这家旅馆住了三个晚上。服务很好,房间很好,一切都很好。价格很有竞争力,而且包含了早餐。如果你想感受这个城市,这是一个很好的位置。要注意它位于一条主要街道上,所以可能会吵。

感谢 eeje
2019年4月15日的点评

我很喜欢这家酒店,漂亮的豪华大房间有浴缸。顶层很棒,有游泳池,视野很好,还有美食。我们曾住过万豪酒店,但是它被另一家酒店集团接管了,所以我们找到了这个好地方。这里会接待旅行团,所以不太容易预定,但值得一试。早餐不错。在宿务住过很多酒店,从今以后我们会选择住这家。员工友好乐于助人,位置不错,很容易打到车,没有什么不好的地方。如果能订到房间的话,我来宿务时一定会住这家酒店。你也可以在带游泳池的顶层吸烟,我喜欢这样做。

感谢 kiwi084
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

在酒店住了一晚。我们在Cebu进行周末旅行,与我们的婚礼协调员见面,因为酒店位于市中心,所以决定留在这里。早餐很好。晚上在屋顶酒吧能看到美景。我会将这个地方推荐给我的朋友们。

感谢 darl_travelgamer