您找到的价格比该酒店每晚 US$66 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$59) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$66) 低 11%。
来到宿雾的第一晚我们来到这间酒店,只用三百多元真的很便宜!虽然不包早餐,但旁边就有麦当劳和Jolibee,很方便!房间还好,挺舒服的,超值!
饭店员工非常友善, 房间干净大小适中, 性价比很高. 饭店旁边就有便利商店, 餐厅及Spa, 走路五分钟就可以抵达美味的烤乳猪餐厅. 另外, 饭店就可以兑换披索, 汇率也相当不错.
酒店的地理位置很好,你需要打车这样可以从城市的一个地方到另一个地方,但酒店离宿务的重要景点和购物中心都很近。早餐还可以,是基本的早餐内容,每天都一样。工作人员很好…如果他们有用的话。在我们住店期间,礼宾帮了我们很多忙。床品的质量很好,酒店不是很干净,但是还可以。从房间看城市的景色很好。
我在这家旅馆住了三个晚上。服务很好,房间很好,一切都很好。价格很有竞争力,而且包含了早餐。如果你想感受这个城市,这是一个很好的位置。要注意它位于一条主要街道上,所以可能会吵。
我很喜欢这家酒店,漂亮的豪华大房间有浴缸。顶层很棒,有游泳池,视野很好,还有美食。我们曾住过万豪酒店,但是它被另一家酒店集团接管了,所以我们找到了这个好地方。这里会接待旅行团,所以不太容易预定,但值得一试。早餐不错。在宿务住过很多酒店,从今以后我们会选择住这家。员工友好乐于助人,位置不错,很容易打到车,没有什么不好的地方。如果能订到房间的话,我来宿务时一定会住这家酒店。你也可以在带游泳池的顶层吸烟,我喜欢这样做。
在酒店住了一晚。我们在Cebu进行周末旅行,与我们的婚礼协调员见面,因为酒店位于市中心,所以决定留在这里。早餐很好。晚上在屋顶酒吧能看到美景。我会将这个地方推荐给我的朋友们。