让您以优惠价格入住

2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
2019年7月30日的点评

饭店位于宿雾市中心,离Ayara shopping mall仅5分钟走路路程,虽然旁边道路较小,但搭车进出没影响,房间本身宽敞舒适,但是可以感觉得出来比较老旧点,隔音也不是挺好,不过应有尽有,游泳池位于户外 (在3F),尺寸比较小,不适合早晨习惯游泳的人,且没有温水,早上晒不到太阳,所以温度非常低,不太适合游泳,早餐中规中矩,没有太多惊喜,但是就价格来说这样的整体水准还可以

感谢 BrianHua1211
2019年6月12日的点评

地理位置优越,步行即可抵达Ayala mall, 早餐的餐点选择非常少,希望能够改善,房间隔音不好,但床还算好睡,大厅应该有重新整理过,服务人员尚可。

感谢 Incredible_Candy
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

和入住时间差了三个小时,就要额外收费。酒店爆满我可以理解,但是既然显示可以预订,他们就必须考虑到这个问题,还是跟之前一样的毛病,注重钱的酒店就不再注重服务了,不是很推荐这里。

感谢 josephephraimb
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表