2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

如果你只想要一个比较干净的,便宜的房间,那来这家酒店便能达到目的了。我在这里住着很不舒服。房间墙上有一个小窗户可以看到浴室,并且浴室没有遮挡的帘子。这就是他们说的优质的房间。奇怪的经历。我在网上预订了两天,然后就换到另一家酒店。不知道这家商务酒店做的是什么生意。

感谢 jscot1234
2017年10月24日的点评

Travelbee和hotels.com网站上没有规定清楚,然后开始用问题在我身上制定规定!!工作人员和经理处理的很糟糕,对顾客没有任何友好和尊重!!绝不会再去了。很糟糕的住宿体验。

感谢 Jack C
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

特拉韦尔比商务酒店的房间价格是客人们能够接受和支付得起的价格。酒店座落在城市中,因此步行就能够去到购物中心和其他建筑。非常适合夫妻,甚至是整个家庭来入住。

感谢 meroibrava
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

我觉得住在这家旅馆很舒服。不贵,而且面积也很好。很方便进入城区。这里的人很随和,很友好。一定要告诉我的朋友们住在这里。

感谢 casper020687
2017年6月4日的点评

对于我们所付的金额,一切都很好(当然不是最好的)。空调运行,淋浴运行,房间足够宽敞,可以容纳很多人,整个房间看起来干净整洁。警卫和招待会也很乐于助人。这家旅馆坐落在一个不太显眼的地方。但是安静。步行几分钟就可以去到乔利比和乔金。附近还有一个不错的按摩场所。我不记得名字了。这里还有一个吸烟的地方,而且你可以待在里面,如果需要的话还可以进行交流。

感谢 cattidudette
2016年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了3晚,没有任何问题,非常安全的地方,员工非常更友善,乐于助人,价格不贵,地理位置很好,很容易截到的士,靠近所有地方,一些地方就在步行范围内,例如餐馆。

1  感谢 Hanna K