Temple of Leah

体验Temple of Leah的方式

交通不是很方便,需要包車,需要門票,請不能帶食物入內需保管在售票處
以為是可以入內參觀的~結果只是參觀整體建築的外觀而已..亮點不多...

体验日期:2019年6月
感谢 FarAway553273
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

离市区不远,坐车约40分钟,交通便利,门票便宜,对已婚人士不错

感谢 Dkkeeling
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

这里在旅游界很有名。在菲律宾宿务远近闻名。从坦普尔可以看到城市的美好景色。

感谢 Dheerajsangela
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

和司机谈妥1200peso后司机从市区载我们前往,司机会在寺庙外等待一小时,目前是需要收取门票,进入园区门口后,有一个大广场,可以看到宿雾市区,景色不错,但寺庙本身仍在整修,所以无法入内参观,但充满希腊风格的寺庙让人惊艳,整体来说还是不错的景点。

感谢 StefanFu
2017年11月30日的点评

Temple of Leah是一个最近建造的以文艺复兴为灵感的寺庙。寺庙是由一个有爱的人建造的:Teodorico Soriano Adarna,以纪念他的妻子:Leah Albino-Adarna。寺庙被称作宿务的泰姬陵。现在正由他的家人进行修复。

感谢 ofanoa