2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在这里吃了一顿非常棒的早餐。景色非常好。食物和服务也是如此。我的评分:氛围,满分 5分, 得5分;服务,满分 5 分,得5分;食物质量,满分 5分,得5分;清洁,满分 5 分,得 5分。我强烈推荐这家餐厅。

感谢 323bentg
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

酒店提供了你所能想象到的一切服务。工作人员细致入微的的服务很贴心。今年三月,我和家人在这里度过了四个晚上。真是一段美好的时光。这里的环境太美了。

1  感谢 Marjoe M
2019年1月12日的点评

这是一个理想的度假胜地。我不喜欢拥挤的大度假村。那不是我所谓的休息和放松。住宿豪华,环境幽雅,饮食美味,简直是天堂!游泳池非常干净,令人愉快。极好的体验!

1  感谢 ngipon123
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的体验—在菲律宾以如此美好的方式度过我们的蜜月。我们住在一间池边的海滨房里—房间装修得非常漂亮,而且宽敞舒适。到了晚上,这里灯火辉煌,漫步至酒店附属的阿巴卡餐厅(Abaca restaurant)享用晚餐是非常浪漫的一件事情。我们在菲律宾呆了两个星期,这家餐厅为我们提供了极好的食物!这家酒店是繁忙都市里的一颗瑰宝。员工们都非常友好,而且乐于助人,服务快捷高效!最棒的酒店体验之一!

感谢 cakesandtravel
2018年8月3日的点评

我们家第一次住在海洋海景别墅里,这间别墅非常大,干净、舒适,很适合我们。管家服务一流,常常让我们能够舒服地呆在家里。尤其是,这里的食品质量真的很棒。如果我们能去麦克坦岛,我们一定会留在阿巴卡精品度假酒店的。非常感谢您的盛情款待。

1  感谢 FellowTraveler677335