让您以优惠价格入住
eDreamsUS$84
Trip.comUS$48
PricelineUS$59
2019年6月27日的点评

我请客给我儿子和他女朋友订了这家酒店,他们在到达后被升级到了一个漂亮的套房!又好又干净,食物价格也合理,可以共用度假村里其他2家酒店的设施。有游泳池和漂亮的海滩,工作人员乐于助人。

感谢 kimvaughan2016
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我在我们飞回家的航班之前,于最后一分钟预订了这个地方过夜。它位于麦克坦,我最喜欢的高档酒店都被预订了。这里不像安可达所示的为四星级,所以不要指望一个很好的酒店。已经很晚了,我没有去看猫途鹰,这是我的错。他们给了我们一间套房,这是很好的。他们正试图装修房间,但决定在周六早上7:30,在我们女儿房间旁边开始施工。接待人员很好,我想他们正在设法改善这个地方。宿务有很多不错的酒店,但这家不行。

感谢 Stella E
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

我不知道发生了什么,但不知什么原因,当我们入住时,酒店说我们的房间升级为了1卧室套间!!可能是由于圣婴节,或者是因为我们真的很幸运!我为我的家人预订了2个房间,他们也来这里过节,他们升级了2个房间!酒店的食物好极了。游泳池很大!这里干净得一尘不染!---但是,我们大门的门把手坏了。---除非我们使劲拉,否则这门很难锁!除此之外,这个地方很好!

感谢 Iris G
2018年11月13日的点评

我们在索托格兰德酒店住了将近一个星期。酒店需要进行一些装修,有些设备需要维修,还需进行清洁工作。两个人的房间很好,宽敞而舒适。工作人员非常友好和乐于助人,然而互联网信号非常弱,早餐服务有点乱,食物很快就吃完了。很容易就能到达前面的海滩,你可以访问那里或者享受酒店里的泳池,它就在旁边。我仍然不确定是否会回来…

感谢 Guilherme W
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

我已经来过这里两次了。这里的客户服务很不错,员工很友好。客房服务很棒,食物也超级出色。房间很宽敞,因为那是套房。孩子们也很享受我们的住宿,遗憾的是我们很早就退房了,因为我们需要去跳岛游。

感谢 Que R
2018年7月8日的点评

房间很完美-既干净又宽敞。因为这家酒店包食宿我们才订的。我们是所有客户中唯一的包全餐的,其他的住户只是含早餐。厨师只为我们做饭。餐品的选择单一,每天只有米饭和肉,没有酱汁。可以看到漂亮的广告里有大沙滩,实际上就只有又小又孤单的海滩。非常失望。

感谢 igorjanic