2018年8月19日点评

我想在长期旅行后休息一下,然后前往北方潜水。因为有免费接送,我选了这家酒店。房间很大,也足够干净。它在一个大型购物商场旁边,步行范围内吃饭和饮料的地方不多。我没去吃早饭,因为得坐早上6点的巴士才能去。所以就中途短暂停留而言,我觉得还可以。

1  感谢 FrankDik
2018年4月18日点评

我们在宿务的第一个晚上住在这里。工作人员非常出色,即使是在航班延误之后他们也在机场等着我们——这绝对是非常棒的服务。酒店的工作人员非常友好,他们在那里帮客人的忙。房间出奇的大,床很舒服。这家酒店离机场很近,离当地的商场也很近。这是坐完飞机之后完美的落脚之地。附近有自动取款机。开个车也可以到达港口。早上的早餐很出色,而且是送到房间的,非常特别。顾客服务超棒。很推荐。

感谢 Oliver V
2018年4月1日点评

房间很好,很干净。酒店的位置不是那么好,这一点我们已经知道了。酒店附近的购物商城极其方便。商城里面有一个小市场和一家杂货店,结束了一天的漫长的冒险旅行之后,来这逛一逛很不错。

感谢 Justine N
2017年12月18日点评 通过移动设备发表

干净的房间和友好的员工,离机场很近,打车的话只要100比索。但是没有窗户,床单上有洞,就在主路上,周围的环境一般。他们可以安排接送机,但是晚上很晚就不安排了。

感谢 Lisa K
2017年1月20日点评

房间太大了,但空调不足以使整个房间变凉。这里也没有电梯,我需要自己提着行李去到酒店大堂!呼叫的回复有所遗漏,我需要提醒接待处为我们提供早餐,那本该在服务的第一时间就被准备好的。早餐分量非常少。

感谢 Nky P
2017年1月6日点评 通过移动设备发表

这里不是五星级酒店。这个地方很适合休息和睡觉,在你要赶你的很早的航班之前。从酒店出发去机场,只需要10分钟。这里的房间很普通,很大,收费很合理。在大厅还有水。这里的员工很友好也很乐于助人,但是前台的小姐倒是需要多训练。这边的赠送的早餐还可以,没有那么糟糕。我们的床和枕头有点硬,比我想象中要差,但是都是因为很累吧,还好我睡得很不错。总的来说,这家酒店很适合要去机场赶车的旅客。直到麦克坦岛机场会做成它的胶囊酒店之前,我都会选择这家酒店。

感谢 DocTotoy