2017年10月18日点评 通过移动设备发表

酒店位置简直找不到。如果不是有地图的话我们根本没法找到这里。房间还可以,不是五星级酒店不过对于价格来说还可以。食物种类选择不多,所以也只能说还可以。不要期望太多。

感谢 lukatdat
2017年10月13日点评 通过移动设备发表

好吧,那不是五星级度假酒店。这是一个便宜的可以睡觉的地方,在起飞之前、之后、或在飞行之间。它很干净,很安静,空调运行良好,员工们也很友好,哪怕有一个顾客直到凌晨1点才到达。房间不到16美元,第二天早上他们提供了免费早餐。鸡蛋火腿米饭和吐司。你还想要什么呢?这里是一位满意的客户。

感谢 Thomas J B
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

他们的卫生搞得不是很好,这家酒店只适合短暂停留...它位于机场附近,去往商场很方便...但是食物服务不太好,食物本身也不好...如果你住宿的目的是为了放松身心,这家酒店不适合你。

感谢 zenny T
2017年8月25日点评

晚上下了飞机很晚到达,登记得很缓慢,房间干净,但有点小又没有地板覆盖物,裸露的水泥看起来只用椰子壳抛光清洗。空调很旧,有点吵,水压很讨厌,很少感觉到有热水。床很硬,但是还可以。餐厅很小,但是食物可口,价格合理,服务很周到。因为远离主要道路,出租车很难到这,但是可以在接待处预订。没有Wifi。总而言之,我会把它归类在经济型酒店的较低规模里面,仅做短暂停留,但是它靠近机场,比较安静。

感谢 Happy G
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

由于技术原因我的航班取消了。从机场到酒店只有几分钟的车程。一间小房间只需要花1T。比如说,你的床离门口就只有两步远。有线电视尴尬的只能看有限的几个频道。如果你的目的只是在这里住一晚睡个好觉,不需要早起赶航班的话,那你选对了地方。从机场的打车费不超过P100。royrencs@gmail.com

1  感谢 Yor1972
2017年4月1日点评

相当不错的一家酒店住上一个晚上简直物超所值,却想去的地方也非常容易登记入住的效率很高,周围环境干净无比,早餐也非常的好吃,完全满足我的需求,强烈向你推荐,简直物超所值,不虚此行,最好不要在太晚的时间在周围散步,可能会有一些危险

感谢 Tomasz K