2015年7月8日点评

2015年7月3-4号,我在这儿预订了3晚的房间(就在4楼)。没有Wi-Fi,就连网线也没有,没有电梯,床单有污渍,最糟糕的是员工态度不行,总是留意不到你需要帮忙。可以说是我遇到过最差的前台服务!价格便宜服务质量果然就是差极了啊!

2  感谢 Pretz12345
2015年7月2日点评

位置。搭乘交通可抵达。夜晚就变得拥挤起来,到处都是走动的摊贩。银行、商场、快餐店到处都是。大堂就是一条小通道,台阶下面就是前台。价格,还可以。服务,基本没有。房间,就和你的宿舍平均水平差不多。通道很昏暗。除非你别无选择,不然就去别处吧。

2  感谢 ASHKEANT
2015年4月26日点评

好吧,这里真的不错,你会觉得物有所值的。在拉普拉普城里的麦克坦岛上,没有比它更便宜的了。这里有着非常安静而且距离机场很近的优势,所以你能够快捷便利地离开,哪怕是时间很早的清晨,这也意味着你可以在任何时间段去做你想要做的。去吧,安静地踏上行程,如果可能的话请保持安静(很多游客都很吵闹),只需办理离店手续,然后付款,坐上出租车,尽可能快速和安静地奔向下一个地方...

2  感谢 Jonathan S
2015年4月13日点评 通过移动设备发表

我为了在宿务短暂停留一下而在网上订了一间标准间,因为这儿离机场很近,这真是一个大错误。网页上没说标准间在五楼,没有电梯,我必须升级房型才能住在二楼。好吧如果这也算升级房型的话,我太讨厌看到这个标准间了。到处都是蚂蚁,没有热水,对一个人来说床单也太小太薄了,床是2x2的,有一个非常薄的床垫,地板上到处都是脏头发,快捷酒店比这好100倍

1  感谢 Daz_London1967
2015年4月11日点评 通过移动设备发表

从酒店走几步就能到拉普拉普公共市场,哈哈,这就是我最爱的一点啦。房间不大,但是里面有独立的空调和开关。员工很随和友善。有的房间还不到1000P,对于这个价钱来说这家酒店几乎是最好的啦!再加上这里很干净!

1  感谢 ImeByahera