“餐点普通”
Hola Espana的点评

Hola Espana
拉普拉普排名第24 (共219家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

看起来像是义大利餐酒餐,菜单选择很多,但口味普通。位于香格里拉门口,因入住当天用餐时间较晚,所以我们就选择了这家餐厅,用餐的人不多。

感谢 ArmaniMagic

2016年3月9日点评 通过移动设备发表

我们期待的是一个传统的西班牙烩饭,但是我们吃的是许多煮的过久的米饭,又少味道也不好的海鲜。烩饭用的肉品质很差:猪肉只有油肉,鸡肉?你们叫这个鸡肉?两块小小的去骨鸡肉...对不起,但是这儿有很多地方要改进...

2  感谢 happytraveller546
2016年2月26日点评 通过移动设备发表

非常棒的餐前小吃和招牌酒。披萨挺不错的,一定要试试大虾和蘑菇做的餐前小吃。应该是拉普拉普市(Lapu Lapu)最正宗的意大利菜。欢迎改变一下口味,如果你吃腻了菲律宾菜。

感谢 shravan c
2016年1月25日点评 通过移动设备发表

离香格里拉马克丹岛度假村很近。我们两个人吃了西班牙杂烩菜饭、明虾,还要有个小点心的名字忘记了,还喝了五瓶啤酒。东西都很好吃,量也很足,价格也比较合理(跟度假村的比)。推荐大家去吃西班牙杂烩菜饭和明虾。做杂烩菜饭要三十分钟,所以你要是想吃的话,先点这个,然后再选其他的。

感谢 YEONGSANGJ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年1月23日点评

我感到很失望,餐厅菜单上只有少量的西班牙菜,既便如此,还有一些是没法上做的。奇怪的是,他们附送了一些菜单上没有的熟食,比如奶酪和冷切肉。我觉得他们家的酒非常好喝,所以我认可店里酒的品质。最终的结论就是,从好的方面来看这家餐厅还不错,会是个好餐厅。

感谢 Steve M

查看过Hola Espana的旅行者还看了

去过Hola Espana吗? 请分享你的经验!