保存

通过移动设备发表
阅读所有 168 条点评

马丹岛及周边值得推荐的体验
2019年7月21日的点评

我和我的好友决定在宿务岛的最后一天预订这趟旅行,而这也是结束旅程的最佳方式。我们和导游、船员全程都在一起,他们也很好地关心我们。他们都很友好热情。岛很漂亮,水也超级清澈。当我们潜浮时他们都很帮了很多忙,还向我们展示了贝壳和海胆。真的是一趟不错的旅行。

感谢 cuellva
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档假期一起与“海洋梦想家”的船去了海岛跳水,那是我们在宿务度过的最美好的一天。他们带我们去看了美丽的暗礁,那里有鱼的身影。食物绝对棒极了!这是我在宿务吃过的唯一一顿我喜欢的饭。我们让乔治带队。他和其他船员都很可爱,我们一起度过了非常愉快的一天。如果你在宿务,一定不能错过这个机会。

1  感谢 Skyla S
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

我们预定了三岛一日游,司机准时到达。虽然我们只有四个人,但我们可以坐一艘私人船。工作人员很好,他们很乐意满足你所有的要求!食物新鲜,有些海鲜是工作人员现抓的。免费啤酒和饮料!我们玩得很开心!推荐给大家!

感谢 laichialin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

乔治、里奥和工作团队都很棒。我们度过了美好的第一天——他们换了一个岛,因为我们已经看过了。利奥在浮潜方面做得很好,带我们四处游览,甚至鼓励我(尽管我的尝试失败了)去抓一只海胆,我们在船上吃了海胆。他们煮了一顿美食,我们就在其中一个岛上吃了起来。别犹豫了,预定这里吧!

感谢 gbtraveller86
Tripadvisor 中国会员
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年12月
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

很高兴和“海洋梦想家”的船员一起进行跳岛游。我们去了三个浮潜现场,在船上工作的船员做了超棒的BBQ午餐。那里的水清澈透明,而且还有好多好多鱼。我们有自己的整条船,还有Jay做私人旅行。所有的5名船员都棒极了而且令人很愉快,超级殷勤周到,态度超棒。我们去了捕海胆,而船员们采摘了好多好多海胆!第二天,我们去了鲸鲨岛游泳,还去了Tamalog瀑布,这些行程也是Jay安排的,而那些都是非常棒的体验。我一定会把“海洋梦想家”推荐给每一个人。当我明年回来的时候,我会再次使用他们的卓越服务!

感谢 675marthal