“美好的时光!”

拉普拉普排名第26 (共219家美食)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

一位来自拉斯维加斯的老朋友带我去马克坦岛的摇滚咖啡厅,让我很吃惊,女孩们都很友好,平易近人,我点了埃尔维斯汉堡,两个饼,鸡蛋,番茄生菜洋葱等..真的很不错!有一个很好的庭院供人观赏,透过前门你可以看到大海,在游泳池玩耍,和来自世界各地的有趣的人交谈,享受美食(也可以尝试吃鱼和薯条)看体育比赛,工作人员专业而且机灵。做得很好。我会回来的!!

1  感谢 Phil B

2016年4月29日点评

我们在这儿用了一餐,有点小灾难,人们那时正在我们餐桌边上打台球。好几次,菜肴都洒出来了。还可以吧,不过这儿真的是一个喝酒的好地方,可以看足球比赛。我会推荐大家在这儿喝酒,点些布法罗鸡翅当零嘴儿,真的很好吃。

感谢 ccsclwns7773
2016年1月20日点评

在看完这间餐厅在猫途鹰上的评论之后,我们决定来这里吃午餐。地方还不错但是我们等他们上菜等了很久,我跟他们说要确保我们的食物上来的时候是热的,但是真的端上来的时候已经有点凉了。

感谢 ladyheart17
2015年12月10日点评 通过移动设备发表

一家小餐馆,却是一个喝啤酒、打台球的好地方。我点了份玉米片,跟美国的一点都不像,这是多力多滋加上半融化的芝士碎片和胡椒。我的女朋友点了牛肉配米饭,我不记得名字了但是味道不错,吃起来像是韩式烤肉配米饭。

感谢 Blu H
2015年11月2日点评 通过移动设备发表

离开英格兰,在菲律宾住了许多年,我非常怀念家乡的食物!一个朋友介绍了这个地方,我不会再去其他地方吃饭了!很棒的食物,也是一个带你伴侣来喝东西的理想地点。非常友好的工作人员,最妙的是有台球桌、飞镖和啤酒乒乓游戏。11/10

感谢 Lee E

查看过Rock N Roll Suites and Rock Cafe的旅行者还看了

马丹岛拉普拉普

去过Rock N Roll Suites and Rock Cafe吗? 请分享你的经验!