Sambawan Island
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Sambawan Island的方式
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

还可以吧,但是相对于门票和各种难以置信的需要支付的费用来说,还有许多更好更值得去游玩的岛屿。你会发现这里的珊瑚和鱼比较少,不是很划算。

1  感谢 707gerardo
2016年12月14日的点评

这个地方给你带来非常棒的景色,而且可以拍摄一些Instagram-worthy的照片。你可以从岸边游泳,但我建议你穿水鞋以防万一。用kubo拍好的十张照片要2500菲律宾比索。可以讨价还价2000比索:P(如果非高峰期)

感谢 825trishaa
2016年11月15日的点评

JJ为我们安排了船票和电动滑板车(不需要许可证),对我们来说超级有帮助的。他也在渡轮码头接我们。泡泡堂装修成一个迷人的浪漫的小饰品霍吉杂烩。房间很小,很干净,很安静。它缺乏豪华,但它弥补了创造性的装饰,因为我们有'公主和青蛙'的房间。JJ还给了我们当地咖啡馆的超级美味的早餐券。总之,我们觉得这是一个很好的方式来体验“孤岛时期”,受到热情的欢迎,感受到有家庭气氛。我们会推荐JJ经营的这家旅馆!

感谢 DiverPeeves
2016年7月2日的点评 通过移动设备发表

Sambawan是一个需要政府/环保保护尽快采取措施的美丽的岛屿。很难过看到岛上被通过水流从附近岛屿流进来的垃圾污染。如果不是因为留在一部分岛上的垃圾,我会给它一个5星评分。这个地方和其他的岛屿像Maripipi,Biliran,和 Leyte一样,都有超赞的景色。如果你去山顶,你处在小岛的一个很好的制高点,可以欣赏到卵石沙滩是多么的白,以及海景是多么的完美。这里最好的地方是这里不被人熟知,所以没有太多的人去这里。你可以和平地享受这里。

感谢 sheiladninja
2016年5月23日的点评 通过移动设备发表

我们是个超大的家庭。我们在圣尼诺岛(Sto Nino island)上租了一艘渡船,从Sto Nino岛到Sambawan岛只需要不到2个小时。我们有40来人,等我们全员都上岛登记了之后,我们搭了两个巨大的临时小屋入住。这里的水清澈得像水晶一样。海滩是白色的沙滩,上面布满细碎的自然珊瑚。步行大概300米(900英尺)就可以到达瞭望塔。塔里有水泥楼梯,年轻人可以轻松登顶。因为气温和年龄的问题,我在途中休息了几次,也登上了塔。前几年,在那场特大台风来袭之前,我们还一起去过班塔延岛(Bantayan)。我认为,Sambawan岛和班塔延岛(Bantayan)都是排名前10位的游览胜地,美得无与伦比。

感谢 John T. V