Panaad Stadium

Leah8282015
菲律宾桑托斯将军城
阅读所有 38 条点评

2017年2月27日的点评 通过移动设备发表

Pana-ad体育馆举办了许多足球赛,特别是关于亚足联杯的。这是菲律宾最好的足球俱乐部之一Ceres-Negros FC的非官方住所。这个壮观的体育场也拥有菲律宾最响亮,最支持的球迷。 你爱足球吗? 在Pana-ad体育场观看您最喜爱的比赛,也许是菲律宾最无可争议的Bacolod和Negros Occidental的足球温床。

感谢 darrelljava
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年6月28日的点评

当进入这里后右转,你会立即看到内格罗斯岛上不同省市的各种各样的代表性建筑。我喜欢维多利亚风格的建筑。这里有具有标志性的铁铸恐龙骨架(货物火车的引擎室)。你也会看到鱼的骨架,教堂的复制品,螃蟹型结构以及其他的。最好是在节日期间来,那里也出售本省有名的食物。除了这些,我们总是去体育场看足球比赛和游泳比赛。一整天,椭圆形的跑道上都充满了锻炼的人。

感谢 Mgyusay
2016年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是谷神星和淡滨尼新加坡之间的博弈。这个地方真的很遥远。因为它是下雨,停车位没有那么好安排,走到球场是像地狱。等我们到达,票全卖完了。我们从票贩子买了我们的票。如此悲伤!

感谢 315kristineg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年4月22日的点评

Panaad是重新审视文化的一种方式。展示了每一个城市的复制品上面都展现了黑人的产品和文化,市政当局正在宣传我们自己的文化和产品。体育馆同样也是一个发扬体育的很好途径

感谢 Leah8282015
2016年3月28日的点评 通过移动设备发表

Panaad体育场是一个锻炼的好地方。你可以尽意的慢跑。地方很干净,安全。如果你不喜欢慢跑,你可以在公园里散步,逛逛摊位,陈列着内格罗斯每个城镇最好的物品。或者你可以从这儿的许多花贩那买些花。来这最好的旅游时间是Panaad节期间,最主要的活动和比赛在体育馆举行,比如内格罗斯Lin-ay歌唱比赛。

感谢 AiExplorePh