Calle Real

erkki r
Helsinki
阅读所有 82 条点评

2017年5月10日的点评

如果不沿着从西班牙时代起就以“皇家街”而闻名的J.M.巴萨街走一趟,那么去伊洛伊洛的旅程就不算完整。这个遗产区是城市的老商业区和主要购物中心。它是新古典主义、装饰艺术和美术建筑的故乡,这些建筑大多建于20世纪20年代。沿着这条街走是一种很怀旧的感觉。

1  感谢 XtinaNovember
2017年3月6日的点评

相当不错的一个去处,在这里能够加深对当地的了解,沿途风光无限,我感觉非常开心,整条街道都充满了历史文化,实在是无可挑剔,去想去的地方也非常方便,这里的设施条件不算特别好,但是还是不错的,以后如果有机会还会再来这里的。

感谢 erkki r
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年2月13日的点评

我喜欢看着这里的古老建筑。我还喜欢去光顾这里两家很棒的餐馆-KongKee中国餐厅和Roberto餐厅都位于此地,这里是古老的伊洛伊洛的中心。

感谢 jeangallego
2016年11月24日的点评

我们经过了这段历史街区,但看到如此繁忙和拥挤的街道,所以我们选择只是在我们的舒适的面包车里观赏景色。 我们很高兴他们重新粉刷了旧建筑物。 但看起来这个地方不怎么适合走路。 也许当地政府。 可以宣布星期六或星期天作为一个无车日,使Calle Real对行人更友好,餐厅提供侧步行桌,一些人可以打扮并穿上世纪之交服装等。我也同意一些评论说的电线使场景看起来很乱。 如果政府要真正恢复这个地区,使它看起来像回到了以前那些辉煌的时期,那么这将成为伊洛伊洛的“必看”的地方之一。

感谢 esmodes
2016年8月28日的点评

我不懂这是为什么......但是TripAdvisor想要我评论。好吧。这是一条繁忙、拥挤的街道,有一些商店。实际上不是很棒的商店,只是普通的中国仿制服装店。当然了,这是一幢古老的建筑,但又怎么样呢?这里没什么特别的,只有标准商店,还有太多的街头小贩,让你走在街道上,因为没有多少人行道空间了。帮自己一个忙吧,穿过街道,街道的另一边更舒适,不会那么拥挤,只有一堆卡拉OK酒吧,所以人行道是空的:)

感谢 Tito_Tim_Travels