Casa Mariquit

菲律宾马尼拉
阅读所有 42 条点评

怡朗市及周边值得推荐的体验
2017年9月11日的点评

在怡朗市哈洛区(Jaro),这栋有阳台二层楼文化遗产建筑,已有200年历史,曾为前副总统的家。楼下一度做为银行,所以在主卧室还设有金库。而地下层有秘密地道,通往远处教堂,可见当时外患难免。室内展示古董老爷钟,留声机、棋盘桌等。楼上地板有监看楼下孔洞,甚为称奇。

感谢 Quest805092
2017年4月22日的点评

这座博物馆位于怡郎市Jaro街区附近的教堂附近。它的地标是耸立在房子旁边的一棵高大的老榕树。游客可以不经事先通知去参观。入场费为50元,看管人员/导游会带你参观这个200年左右的房子,同时向您讲述所有关于它的历史和琐事。 这是屋子主人给妻子“Mariquit”(塔加拉族对美丽的人的称呼)的礼物。它是经过精心设计的,所有的都是原创并且保持了最初的样貌。里面有很多古代的纪念品和小饰品,如果你喜欢祖传的房子,当你在怡朗时,这是一个必去之处。

1  感谢 XtinaNovember
2017年3月21日的点评

这座房子的主人是前副总统Lopez的夫人,一切都保存得很好,入内参观需要付费作为维护费用。在房内还能看到这位前副总统的很多纪念物。

感谢 friendlyguy78
2017年2月11日的点评

由前副总统洛佩斯和他的妻子马里奇特拥有的一座300年的老房子。就像穿越时光回到过去一样,这里有很多关于历史的肖像和画,以及像留声机(和百年老电话)这样的旧东西..这房子里有些地方的照片非常棒,特别是地下室(有点阴森),这里曾经有一条隧道,连通这座房子到旧的Jaro钟楼,作为二战期间日本军队的藏身之处。(我真的记住了很多导游讲解的信息...哈哈)

感谢 Arj H
2016年2月8日的点评

如果你有时间去看看洛佩斯家庭的声望,花一个小时或更少的时间在卡萨博物馆。房屋结构是建在一片莫拉菲和砖块,古时候的家具都很棒。

感谢 May F