2019年7月4日的点评

这家酒店的房间很棒,住着十分舒适,各种设施运转良好,工作人员都十分友善而且乐于助人。我们需要早些走所以要在酒店规定的6点半之前吃早点,这完全没有问题,厨房提前为我们准备了3份早餐还有咖啡,食物都十分美味!

1  感谢 Jock N
2019年5月7日的点评

非常棒的服务!酒店的客户服务非常出色,食物也很棒! 这个地方安静祥和。 你永远都想不到酒店就位于城内。 谢谢酒店的优质服务!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Alejnd E
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

我想这个地方应该是我和我的家人一起游玩过最令人清新的地方了。我一定非常非常幸运,能够有机会和我的家人一起来这里!想要享受假期的家庭们,一定要来这家酒店。

感谢 Lianne C
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店呆了三个晚上。所有工作人员的服务都是专业的,他们毫不犹豫地提供任何帮助。房间大小合适,设备齐全。食物很好,我唯一的要求就是给酒吧增加一份鸡尾酒菜单!我们还会再来这里的,哪怕只是为了服务。湖北!来自澳大利亚的戴夫英戈尔德。

感谢 Somewhereelsenothere
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

员工友好、热情。因为我们要去Gigantes游玩,他们甚至应我们要求在清晨3点的时候为我们提供打包好的早餐。有一点我不喜欢,就是浴室的下水道,水不能完全漏下去。总的来说,这次体验还是很棒的。

感谢 Driggs A