2017年10月22日的点评

到达布加勒斯特机场后,我住在这家旅馆。我到达的时候已经是半夜了,前台还有人,接待员也很友好和热情。快速而简单的检查。房间很干净,很安静,有很好的WiFi。美味的早餐,有丰盛的食物。轻松,免费穿梭巴士到机场。正是我需要的——强烈推荐!

感谢 Simon E
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

很干净宽敞的房间,WiFi不错,早餐好吃,能看到飞机,要是提前定的话,价格还可以,不好的地方是你得付停车费,而且很贵,因为这一点满分5分我给它3分,

感谢 ramonao519
2017年10月1日的点评

这儿虽然是个机场酒店,但由于道路布局,从这里到机场还有15分钟的路程,幸好有定时的免费班车可以坐。房间很舒适,工作人员也很有帮助,但是最好的地方还是罗马尼亚餐馆,我们在那里吃当地的晚餐。我们住了一晚,然后租了车,第二天早上享用了晚餐和早餐。和想象中的机场酒店一样,可以听到机场和旁边道路的噪音,但这不是问题。

1  感谢 699ellel
2017年9月29日的点评

我和我先生两人在进出布加勒斯特的时候都住在这家酒店,毕竟这里离机场很近,而且他们还提供了免费穿梭巴,这点非常不错。我们住的房间非常不错,很干净。不过,浴室有点小。我们住的第一晚上还是不错的,没什么问题。我们回来再次入住这里,因为第二天早上要离开这里。但是这一次我的预订没有得到酒店的重视。我是通过Expedia预订的,还付了一个双人房的房费,但是我们入住的房间是有双床房。当我跟前台说的时候,他们说只剩下那间房给我们了。另外,我还通过Expedia网向他们的管理层发表了评论,但是他们并没有给我回复。在我退房的时候,他们拒绝为我的住宿提供一份水单。

1  感谢 Barbara V
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

我们如果有早班机,就会经常住这家宾馆。这个宾馆地段很好,在机场旁边。它看上去更像一个三星宾馆。早餐没什么特别的,但是还好。房间很干净。走廊不是特别干净。大停车场是它的优势。

感谢 Calaican
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

房间正如期待的那样干净,空间很大,井井有条。温泉和游泳池(额外收费)很不错。房间服务很好,也很有用。不幸的是,晚饭很失败,葡萄酒,意大利饭不是正宗的,我们不得不重新订饭,员工不是很礼貌,500毫升的水要花费20列伊(5欧元)

感谢 Curious574964