今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

体验Moscow Private Tours的方式
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

莫斯科之行非常愉快。参加了必看的莫斯科之旅,吃了一顿传统的午餐,然后去了地铁站之旅。第二天我们参观了克里姆林宫。这两天都很棒。我们的导游亚历山德拉是最好的。她英语说得很好,知识渊博。

1  感谢 emjaymd
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们预订了这家不错的莫斯科旅行团,还增加了额外的地铁以及克里姆林宫游览。我们的导游朱莉娅很出色,知识渊博,乐于助人。茱莉亚好心地指出了优质的餐厅、食物和商店,这些以后也可以去试试。如果你是第一次来莫斯科,强烈推荐你参加这个旅行团。

感谢 khalli
2019年1月10日的点评

元旦我们和玛利亚做了一次超赞的旅行。虽然一些地方关闭了,但她应变得很好,只是和她一边喝茶,一边谈论关于俄罗斯的历史,这就值得一游了。她分享了许多非常私人的故事,让我们学到了许多。我强烈推荐和她做一次任何地方的旅行。

感谢 joroco99
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

我们和珍雅玩得很愉快。她很有风度,很专业,也很博学。珍雅是一个天生的讲故事的人,她和我们分享了许多关于莫斯科周边景点的有趣故事。在我们8小时的旅行中,她回答了我们所有的问题。我们强烈推荐她给任何人!

1  感谢 Stephen S
2018年11月14日的点评

我和导游奥尔加一起在莫斯科度过了完美的一天。她除了是一个可爱的人,灵活和有激情,英语还非常好。她历史知识渊博。在旅游期间,她为我描述了历史的莫斯科形象,还根据我的具体需要来规划旅游。我超级推荐奥尔加!

1  感谢 Tha P