“视觉盛宴”
Mu-Mu的点评

Mu-Mu
莫斯科排名第266 (共15,314家美食)
菜系: 俄罗斯菜, 快餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送
周围地区: 环城大道 (Boulevard Ring)
2016年9月1日点评

你所购买的一切都将呈递于你眼前,新鲜地在出现你面前。因此,你会觉得不错,在购买之前看到食材新鲜的保证非常有利。这间餐馆很繁忙(因为它很好),但却很有效率,有足够的空间,一切垃圾都很快会被比清除,确保空间周转(有时就像你从你的盘子吃完最后一口食物!)。通常他们被这么描述:快餐食品,而不是垃圾质量。对于快速午餐是一个很好的选择,价格合理。

感谢 scottng15

2016年8月11日点评 通过移动设备发表

这届餐厅价格合理,黑白装修风格。(餐馆说是哞哞的风格)服务员们非常乐于助人,用简单的英语解释着菜品。我吃了一个黑汉堡,非常棒,是一个吃快餐的好地方!

感谢 YunusM364
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月30日点评

逛阿尔巴特大街时可以顺便一访,有许多选择沙拉、汤、主菜、甜点、饮料,价格便宜如果想要体验俄罗斯自助餐可以尝试,虽然有一些东西不一定符合口味或是没吃过不知道是什么味道,但能用便宜的价格尝试是很好的选择。

感谢 kuopoppy
2016年7月2日点评

根本就是俄式自助餐,餐台有很多东西可以选择,菜色相当丰富,有沙拉、汤品、饮料、肉排、甜点..等等,应有尽有非常多样化,物美价廉、餐点可口、点餐还附送牛奶糖,用餐环境跟一般连锁速食店一样,没有人会来催促你,你可以慢慢享用。适合预算有限的人,让你花小钱得到大大满足!

感谢 JiaChen T

查看过Mu-Mu的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Mu-Mu吗? 请分享你的经验!