“难得的中菜”

Druzhba Restaurant
莫斯科排名第261 (共16,767家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 玛丽英娜罗什区(犹太区)
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

以莫斯科物价来说,这里的价钱算中等,注意只收现金。菜份量颇大,味道正宗,及格有余。要了回锅肉,椒盐吊片,扒白菜,银丝卷。多天旅行首次有热的蔬菜吃,已经太感动,其他的也就不计较了。

感谢 hollychch
写点评点评 (316)

TripAdvisor 中国会员
2017年5月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年5月
2016年10月23日点评

是的,这是中国人在中国商城里开的中餐馆。因此,许多中国人在这里吃午饭或晚餐。食物很好,但有点贵——考虑到这家餐馆的人气,这并不奇怪。

感谢 Bryuzga
2015年9月26日点评 通过移动设备发表

我们住在附近,有时打算来这里造访一下。有一天,我们最终来到了这里,非常的让人失望。这里的食物连一般的食物都比不上,价格也很高,这个地方本身也很丑、脏。这绝对是莫斯科最差的中国餐馆。

感谢 Zazible
TripAdvisor 中国会员
2015年9月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月

查看过Druzhba Restaurant的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Druzhba Restaurant吗? 请分享你的经验!