伊斯梅洛沃市场
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验伊斯梅洛沃市场 的方式
2020年4月11日的点评 通过移动设备发表

轻便的装束就是要走进市集Izmailovsky Market,这是俄罗斯最大的民间工艺品市场,市集内可以买到油画、古董、琥珀等,甚至连武器也能在此找到⚔️️。市集被很多座色彩鲜艳的城堡包围住⛪,内里则古色古香,是当地人常来拍摄婚照的地方

感谢 bbbellwong
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

来访前,曾听说平日店家不会开,但因行程所限,只好周三去碰碰运气。甫到达,已就被那些有如童话故事场景般的外围建筑吸引著,一踏进园区,只见一个类似food court的地方,没几家店有开,稍嫌冷清;然后,穿过一个小小隧道,再经过一条小小天桥,下楼梯就到达了跳蚤市场的所在地了。

到底是谁说平日店家不会开的?店家和纪念品多到我必须费尽力气按捺冲动守住荷包呢!真不敢想像,若周末来这里,到底会喧闹成怎样。

几乎每家店都有卖俄罗斯娃娃,但质素当然也有参差,这也会反映在价钱上--有些明显是大量制作的商品,则较相宜,有些则是由人手绘制的娃娃,手工较精细。另外还有其他林林总总的货品,诸如丝巾、餐具、瓷器、皮革、军事用品……you name it!在荷包被搾干之前,就赶紧离开跳蚤市场的范围了。

感谢 chrchristyty
2019年7月30日的点评

如果你想买些纪念品,这里就是!他们什么都有——俄罗斯套娃、彩绘鸡蛋、桦木工艺品、军用物品、旧相机等等。唯一让我有点失望的是,我希望有更多我之前提到的那些更“正宗的作品”,但我从来没有真正地找到它们。从我所看到的,大部分的东西都像之前列出的一样。总的来说,我想说,如果你想购物,想买点东西带回去让人放在家里,那么伊斯梅洛沃市场是不错的选择,但是,如果你在寻找一个隐藏的宝藏,它可能不会在这里。

感谢 Jessie K
2019年7月15日的点评

早上在这逛了几个小时,周二的早上不挤,这里看上去像一个廉价的主题公园。纪念品比莫斯科市中心大多数的纪念品商店便宜,有很多俄罗斯传统旅游纪念品。我们讨价还价很有意思,这对我们很有利,虽然卖家可能也希望我们这么做。同样的东西很多不同的小摊都有卖。本来一个彩色彩绘木砧板要价400卢布,最后买5个花了1500卢布,所以我们很高兴。这里的吃的很便宜,你可以看着他烤三文鱼和肉。你来这边游览的话,还可以去旁边的Stalin's Bunker看一下。

感谢 golouis99
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

来这里适合购买礼品。准备好令人信服地讨价还价。礼物可以以合理的价格买到。我做到了。以1000卢布的价格购买一顶帽子,而最初的报价是2500卢布。我花了1100卢布买了一套总共10个的套娃,另外一套套娃买了1300卢布。这里有很多东西。小吃摊也有供应。乘公共交通到这里很容易。

感谢 niruDurbs
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年6月24日的点评

我喜欢这里!你可以在市场上找到任何你想要的东西,不管是新的还是二手的。车库旧货大甩卖也是如此!这里有现做的食物、饮料。你在别处是找不到的。来这里旅行的话千万不要错过!

感谢 franzkarlbecker