Tsar Bell and Tsar Cannon
排名第 84莫斯科景点玩乐(共 3,935 个)
保存

体验Tsar Bell and Tsar Cannon的方式
2019年12月9日的点评

克里姆林宫内有许多有趣的建筑/事物。其中之一就是沙皇铃铛。位于伊凡大帝钟楼前。看起来是世界上最大的铃铛,重量超过20万公斤。站在它旁边拍照,就知道铃铛有多大。当铃铛从钟楼掉下来时,它的一部分断裂了。注意:另一个大型物品是巨大的沙皇大砲。值得一看。

感谢 edwinkwan2016
2019年8月17日的点评

是莫斯科克里姆林宫上展示的大型早期现代 砲兵 (俄语中称为bombarda )。 它是俄罗斯砲兵铸造艺术的纪念碑,于1586年在莫斯科由青铜铸造的青铜铸造者安德烈·乔霍夫铸造 。 它主要是像征性的影响,从未在战争中使用过。 然而,大砲带有至少一次射击的痕迹。 沙皇大砲就位于克里姆林宫军械库的对面,面向克里姆林宫参议院 。

感谢 wang2383
2017年12月25日的点评

如果你路经这个钟,只会觉得它很大,附近亦没有拥有沙皇钟的介绍,但这个钟有有趣历史: 这是沙皇下令建造的,是全世界最大和最重的钟,但刚完成时遭遇大火破裂了, 结果从来不曾响过。至于大炮, 号称是最大的炮, 但却从未使用,只可以说是十分浪费。

感谢 yyaannn
2017年5月7日的点评

沙皇的贝尔和沙皇的大炮都可以在克里姆林宫的参观中看到。这个钟是巨大的,但却有缺陷,它的断块意味着它永远不会在铃声的边缘上显示出它的位置。大炮很大,但又没有按计划进行。参观克里姆林宫的有趣之处,这些不是我们原计划看到的东西。

感谢 Sandra and Alan S
2017年4月1日的点评

当你围绕克里姆林宫(27公顷)时,你不能错过这个结构。 它应该是世界上最大和最重的铃铛,重达202吨。由Anna Ioanovna公主设计的,它经过了很多动荡的历史,然后安装在今天的基座上。 这是克里姆林宫之旅的一部分。 欣赏钟上的艺术救济工作。 在克里姆林宫参观圆满完成时,不要错过“太空树”

感谢 kakati_a
2017年2月7日的点评

这两个项目各个方面令人印象深刻,都是在克林姆林宫展出。沙皇钟,1733和1735之间建立了被称为世界上最大的钟。在6米高度,一个直径6.6米,重达202kg,我毫无疑问。钟在铸造过程中断了,从来没有响过。同样,建于1586的沙皇炮从未发生冲突,为它本来就不这个功能。它也声称是世界上最大的大炮,重量在39吨,很可能是。难以置信这是早在500年前的做工。令人赞赏的手工技能。

感谢 rogeria l