“令人稍感失望”

Probka on Tsvetnoy
莫斯科排名第106 (共15,306家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 地区中心 (TsAO)
2016年8月26日点评

首先,这里不论是外面还是内部都很漂亮。但食物和服务并非如是。我曾经在这里吃过早午餐,相当不错,但这儿的晚餐真的像敲竹杠了。你要当心,菜肴的份量极小,并不是“小盘”的,而是特别少,但价格跟主菜差不多。我不确定还会不会再回来。

1  感谢 zhults

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我有一个朋友推荐这个地方给我,所以我决定带着家人去试试。这里看起来真的很符合我的品位。这里有非常令人愉快的氛围。我坐的位置可以看见整个厨房。餐厅的中心就是被透明的玻璃墙壁围成的厨房,看起来真的很棒。食物很美味。我们点的披萨很好吃,我点的芦笋烩饭也是惊人的美味!强烈推荐它!

感谢 davidhX6427TE
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

位于Tsvetnoy大道,Propka餐馆是个很棒的意大利餐厅,提供基本且美味的食物,内部装饰很舒服。离很多办公楼都很近,提供了一个吃午餐和下午茶的便利会议地点。价格很民主。服务也很热情。

1  感谢 89haluka
2016年7月12日点评

这是一个很适合坐下来休息和享受食物的地方。同时从菜单里看,我们的食物又只有有限的选择。所有的食物都被很好的准备和烹饪,最后呈现给我们。最重要的是菜真的很美味并且分量很足。唯一不好的评价就是,这里的服务员很急着收盘子,甚至有时候我们还没吃完,这让我们感到有一点匆忙。

1  感谢 Vladimir K
2016年6月20日点评

我和家人一起在这吃了晚餐,这里的一切都非常棒。这里是个很酷的吃饭的地方,这里都是20到30岁的很时尚的人。可以说这里从来没有让我和我的家人感到不舒服。服务员只会说一点点英语,但是如果指着菜单点菜还是很简单的,他会一直面带笑容。食物不可思议的棒,我点了黑松露披萨,从我来这开始我就想吃了。这里的泡芙是我吃过最好吃的泡芙。如果我再回来莫斯科,我一定会第一时间来这家餐厅。这里所有的一切都很棒。

感谢 doryb2016

查看过Probka on Tsvetnoy的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Probka on Tsvetnoy吗? 请分享你的经验!