该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
LeyT
西班牙马德里
Apple Hostel的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Apple Hostel0.5公里
Люкс Зимний Сад
离Apple Hostel0.9公里
Апартаменты Эссе
离Apple Hostel2.8公里
机场接送
Exterior at the Four Seasons Hotel Moscow
离Apple Hostel1.3公里
Hotel Building
离Apple Hostel2.9公里
The Metropol Hotel
离Apple Hostel0.9公里
离Apple Hostel6.8公里
机场接送
Mercure Arbat Moscow Hotel view
离Apple Hostel3.5公里
Экстерьер отеля / Hotel Exterior
离Apple Hostel9.8公里
查看莫斯科更多酒店
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

在这家旅馆住了4晚,工作人员都很乐于助人,还有一个厨房可供客人使用。床如果再舒服些就好了,不过考虑到这个价位,已经很不错了! 旅馆周围有一些不错的酒吧,还有一家很赞的超市。

感谢 André C
2016年4月24日的点评

这家旅社的工作人员非常亲切、友好,还讲得一口相当流利的英语,很贴心地告诉我在这里游玩的相关信息,服务十分周到,房间既干净又舒适,氛围也非常不错,不仅位于市中心,而且价格也相当合理,总之,下次我再来莫斯科游玩的话,我一定还要住在这里,强烈推荐给大家。

感谢 MariatheMalteser
2016年4月20日的点评 通过移动设备发表

于2016年4月入住这家酒店,对于游览莫斯科景点来说,这里真是一个很棒的大本营哦。几分钟就可到达地铁站,步行一小会就可到达莫斯科红场。员工很可爱,可以为你解答任何疑惑。床铺很干净、舒适、温暖。公寓有点过时啦,早餐很简单,但能够为你晚间安详入睡提供必要的设备。

感谢 HelloEddy88
2016年4月12日的点评 通过移动设备发表

我超喜欢这儿,这儿所有的人都很好,还有免费的早餐呢。我在那儿呆了十多天。如果你有机会看到这条点评的话,希望也能去那家招待所试试。(以下法语)

感谢 Hwarangmex
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Inna P,Apple Hostel 的 Владелец,回复了这篇点评2016年4月19日已回复

Thank you for warm feedback!
Always happy to meet you here in Moscow, and free breacfast are waiting for at the hostel!;))

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2016年4月6日的点评

我已经在俄罗斯旅行了很多年了,我自己就是俄罗斯人,我非常熟悉俄罗斯的“服务标准”。嗯,苹果宿舍跟那些都无关。首先,它位于最好的地区-它距离所有主要的观光景点很近,步行就可以去,附近还有酒吧和俱乐部,然而在晚上酒店出奇的安静。我的房间很干净,工作人员真的很有帮助,尤其是当我的航班出现了麻烦的时候,乐于助人。我真的很感激酒店的热情款待,还有我所认识的所有人。xxxDaria

感谢 Daria D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

Daria!
thanks a lot for time you presented us))
Always welcome to our hostel, and dont forget to invite friends.
Btw we`re going to create some interesting art things with our table in kitchen following youre suggesting! So come and check is it good enough;)
Yours,
Apple team