“中央航空博物馆”

Tour of Moscow - Day Tours
莫斯科排名第12 (共327家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2017年10月1日点评 通过移动设备发表

给公司发邮件,回复的非常快。价格非常合理,你可以使用现金或者刷卡支付。我们预约了一个司机带我们去莫尼诺中央航空博物馆,还预定了一个英语导游。司机准时在酒店接我们去莫尼诺,一路上非常安全,是一个非常可爱的驾驶员。(莫斯科的交通非常拥堵,这不是司机的错,所以你要准备好足够的时间)。我们遇见了一个对于飞机非常博学的人,他叫尼克,非常可爱,十分友好。强烈推荐这家公司!

感谢 ckdc2018
写点评点评 (185)
筛选

2017年7月5日点评

亚历克斯是我们的导游。他很友好,特意帮我们换钱,买马戏团门票和天鹅湖芭蕾舞票。他也很有耐心帮助我们在不同地点拍摄照片。我们特别喜欢Tretyakov艺术画廊之旅。总之,我们发现莫斯科之旅很划算!

与这个景点合作收集的点评
感谢 JimTan
2017年1月8日点评

Maria使我们7小时的俄罗斯之旅成为了一个非常美好的经历。我们一起游览了红场和几个地铁站。Maria非常聪明、非常友好。强烈推荐所有这类旅行。

与这个景点合作收集的点评
感谢 BusyBizTraveler
2016年10月30日点评 通过移动设备发表

我和玛丽亚的第三次旅游——这一事实本身就说明了这一点。在任何愉快的旅游中,最重要的是你需要有一个有趣的、知识渊博的、专业的导游。不妨看看玛丽亚。她是一个纯正的俄国人,她非常热爱她的城市,她知道关于这个大都市的一切!强烈推荐“隐藏的宝石”,但是你可以定制任何东西,最后我们决定在一个建筑街区的附近走路,开车逛逛!再见玛丽亚!

感谢 UlrichB350
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我们在莫斯科玩了三天,莫斯科旅游时光非常吸引人。我们和玛利亚用邮件沟通很流畅,形式如同我们想要的那样便捷。我们被告知不用的导游会提前给我们每天都安排好,我们不介意这样因为可以接触更多的不同人物。他们都很善良,英文也说得好。我们从导游那里学了很多俄罗斯历史的知识和文化。

感谢 Becky0222

查看过Tour of Moscow - Day Tours的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Tour of Moscow - Day Tours吗? 请分享你的经验!