莫斯科
点评精选
不可思议的老莫斯科风情

2018年3月24日的点评
PaoloEgomet
参观古老的莫斯科,看到这座教堂和仍然在这座古老而美丽的教堂里的原始的俄罗斯住宅。

2017年11月22日的点评
Andrew H
阅读所有 603 条点评

莫斯科及周边值得推荐的体验
莫斯科地铁之旅
197 条点评
2018年3月24日的点评

就在一个现代假日酒店的后面,经过几条交通堵塞的道路,你会发现一个小公园,里面有几栋老旧的木屋和这座教堂。附近有一座空荡荡的老建筑,由红色的砖砌成的,有一种东方/亚洲的感觉。

感谢 PaoloEgomet
2017年11月22日的点评

这是一个参观和体验革命前的莫斯科的好地方。他在斯大林时期移交给军队,它是由建筑师彼得·巴诺夫斯基修复的,他还拯救了红场的圣巴兹尔大教堂。在这里,有一块为纪念他修复工作而留的牌匾,他被后人铭记。这是一个非常安静的地方,它的建造可以追溯到十七世纪,老式的俄罗斯房子和鹅卵石道路。远离其他的地方,感受距离普罗塔斯卡亚地铁站和诺沃斯基修道院仅几步之遥的古老和宁静。注:这是俄罗斯东正教的一个经营教会财产,是莫斯科教皇和所有俄罗斯人的metochion(基督教教会的大使馆)。

1  感谢 Andrew H
2017年7月25日的点评

你转了个深,感觉就穿越回到了过去。我还在想,是如何奇迹般的存活下来的。你不会在莫斯科找到任何一个地方像这样的地方。真希望它可以持续一段时间,不会被装修太久!

感谢 Agnessi
2017年3月30日的点评

我的俄罗斯朋友说,所有的主要景点我已经逛遍了,应该去看看更不寻常的地方,所以我按照她的建议,来到了这个有魅力但独特的地方。如果这不是你第一次来,并且你有好几个小时的时间,那么一定要来这里,特别是夏天的时候,这里特别棒。

感谢 Fanny2012
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年10月9日的点评

这是一个非常古老的赤土色的教堂,乍看之下这个建筑很像遗迹,她有一定的吸引力,不过不值得让你偏离自己的行程去特意参观。

感谢 jordanellie41