太空博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验太空博物馆的方式

我们在参观奥斯坦金诺大厦时偶然发现了这个景点,并非常享受。这非常值得一游。它充满了有趣的文物:一些真实的和一些复制品。 大部分信息也是英文的,展示了很多俄罗斯历史。

感谢 DerbyshireBeast
2019年5月20日的点评

我们很高兴把这列在我们在莫斯科要看的东西的清单上。这些景点可能在技术上或视听上都达不到迪斯尼世界的水平,但它是对苏联/俄罗斯太空计划历史的一个非常全面的介绍。其中一些工件非常简朴。值回票价也很值得花时间去看。我们肯定会选择再去那里。我们的孩子也很喜欢这个博物馆。我们和导游一起去的,如果你不懂俄语或不懂俄语,我们会推荐你找导游,因为很多展品都没有英文资料。如果没有我们的导游/翻译,我们就会错过很多信息。

1  感谢 Oaroundtheworld
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

如果你带孩子们来旅行,那么一定要来这个博物馆。我的两个儿子,一个9岁,一个5岁,他们都很喜欢这里。我们了解到了很多关于苏联进行太空探索的知识。这里展出了很多卫星、航天飞机的实物和其他与太空有关的物品。博物馆的价格合理,里面还有一个很不错的博物馆纪念品商店。

感谢 katarinakatarini
2019年4月13日的点评

单从外观看,这家科学馆已经给人「一飞冲天去」的壮观景象。作为首个有人类登上太空的国家,博物馆的历史、展品和图片都让人大开眼界,更令人赞叹。

感谢 mlitly
2019年3月28日的点评

走进去的时候觉得这个地方应该很小但我们会好好地充分地参观,然后发现一个接一个的房间好像永远没有尽头,真是史诗般的!超爱这个地方,可以学到很多东西。有语音的讲解,所以没有翻译的问题。很高兴我们进来参观了。有几个学校在这参观,不过因为是在淡季的原因,也没有太拥挤。

感谢 hevz1013