克里姆林宫

体验克里姆林宫的方式
莫斯科CityPass
20 条点评
2019年12月6日的点评

很容易通过深红色识别克里姆林宫围墙和塔楼。绝对很棒。围墙似乎到处都不是一样高。塔楼也各所不同。最著名的塔楼是在年度胜利日游行中使用Spasskaya塔(有钟楼)。每天官员乘汽车进入克里姆林宫会使用Borovitskaya塔。游客进入克里姆林宫要使用Troitskaya塔。在某一个晚上,沿着围墙外面散步囘酒店,看到照亮的围墙和塔楼 - 实在美丽。

感谢 edwinkwan2016
Tripadvisor 中国会员
2019年10月10日的点评

体验日期:2019年10月
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

简言之,克里姆林宫其实就是一个代表着俄罗斯权力核心的建筑群。普通门票能参观的地标包括有:代表着沙皇一生的三个主要大教堂--出生于「圣母领报大教堂」、加冕于「圣母升天大教堂」、死后葬身于「天使长大教堂」;另外有全世界最大、却均从未用过的「沙皇钟」和「沙皇砲」。

每间教堂都得排超久才能进入,到好不容易进入了,又被一团团人挤到,只能勉强看见教堂的天花板。而且某国旅行团导游们都很吵,团友们又爱碰撞别人。唯有安慰自己说,唯一好处是可以听到免费导览(无奈)。

感谢 chrchristyty
2019年7月26日的点评

人们自然会把克里姆林宫与共产主义政权联系在一起,但事实上,它更多地与建造大宫殿和许多教堂的罗曼诺夫王朝联系在一起。参观军械库,看看皇家珠宝收藏,可以和伦敦塔的英国王冠上的珠宝媲美。这些收藏品还包括长袍、马车和其他有趣的工艺品。

感谢 erich802
2019年7月17日的点评

我们参加了一个廉价但信息丰富的克里姆林宫之旅,参观了圣母升天大教堂。学到了很多关于这个地方的历史,并跳过了在克里姆林宫和大教堂之外排的长长蜿蜒的队伍。这是在莫斯科必游的地方。

感谢 GohLee
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐从不同的位置观赏墙壁和每座塔,因为它们美丽惊人。我对莫斯科周围的美丽建筑感到非常惊讶。当日出时,它看起来更加美丽。

感谢 Belindatp