让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$35
PricelineUS$35
ZenHotels.comUS$43
2019年7月29日的点评

我们在这家酒店住了5晚。位置:离机场比较近,如果你是想要住在飞机场附近的话还可以。离市中心很远,到达最近的地铁站需要步行10-12分钟。 清洁:你必须请求他们打扫房间并更换毛巾。 他们甚至只拿走脏毛巾,而不放上干净毛巾。 从我的粉饼中掉下来的粉末一直留在地毯上,没被清理。 没有纸巾盒子!!!你必须带自己的(这是一个在俄罗斯甚至在餐厅里的服务趋势,非常奇怪)。工作人员很乐于助人,也会说英语,大堂很宽敞,还有一个纪念品商店。 早餐很好。 互联网速度缓慢且不断断开,不过还能用。 酒店后面有一个商场和一个超市,非常方便。

感谢 Celo Z
Tripadvisor 中国会员
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 独自旅行
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在套房里边没有淋浴间,只有公共的。这么大的酒店电梯只有3部,而且速度太慢了。位置很好,公园商场步行到地铁很近。这里的食物的选择性非常有限。

感谢 NITING1004
2018年9月12日的点评

房间完全没问题,没什么特别的,但大小合适,也很干净,虽然清洁时间非常随机,因为我在房间里工作了一整天,一直到十一点都没有人来做清洁。这不是什么大事但我还是有些介意。食物都是自助餐,没什么大变化。适合在这里小住几天,不适合长期逗留。早餐还可以,咖啡不错。房间里的Wifi偶尔有些不稳定,但一般都没问题。对我而言酒店的位置不错,因为我在附近的体育场工作,从酒店步行约5分钟。以后如果需要的话,我会再来这里住的。

感谢 Graeme A
2018年7月25日的点评

20年前,这里曾是莫斯科的顶级酒店之一,如今已被许多其他酒店超越,这里需要翻修。酒店服务优秀,早餐很一般,房间需要重新装修。我们待的时间很短,所以没有查看其他设施怎么样。酒店位置良好——离机场和中心都不远,离迪纳摩地铁站步行只需10分钟,从超市步行2分钟即可到达酒店。

感谢 ApurvNagpal
2018年7月4日的点评

世界杯期间我住在这家酒店。是个不错的地方。离所有公路和SVO都很近。酒店的厨房和客房服务都很棒。很卫生很新鲜。但我认为这是个3.5星级酒店而不是4星级酒店。缺点:wifi非常缓慢。

1  感谢 VitaliG_12