联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Dimamourtada
Люкс Зимний Сад
离艾罗斯塔酒店5.7公里
离艾罗斯塔酒店6.3公里
免费Wifi
The Four Seasons Executive Room at the Four Seasons Hotel Moscow
离艾罗斯塔酒店5.7公里
离艾罗斯塔酒店5.2公里
离艾罗斯塔酒店8.6公里
离艾罗斯塔酒店11.4公里
客房服务
Metropol Hall at the Hotel Metropol Moscow
离艾罗斯塔酒店5.8公里
离艾罗斯塔酒店14.3公里
免费停车
查看莫斯科更多酒店
2019年7月29日的点评

我们在这家酒店住了5晚。位置:离机场比较近,如果你是想要住在飞机场附近的话还可以。离市中心很远,到达最近的地铁站需要步行10-12分钟。 清洁:你必须请求他们打扫房间并更换毛巾。 他们甚至只拿走脏毛巾,而不放上干净毛巾。 从我的粉饼中掉下来的粉末一直留在地毯上,没被清理。 没有纸巾盒子!!!你必须带自己的(这是一个在俄罗斯甚至在餐厅里的服务趋势,非常奇怪)。工作人员很乐于助人,也会说英语,大堂很宽敞,还有一个纪念品商店。 早餐很好。 互联网速度缓慢且不断断开,不过还能用。 酒店后面有一个商场和一个超市,非常方便。

感谢 Celo Z
Tripadvisor 中国会员
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 独自旅行
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在套房里边没有淋浴间,只有公共的。这么大的酒店电梯只有3部,而且速度太慢了。位置很好,公园商场步行到地铁很近。这里的食物的选择性非常有限。

感谢 NITING1004
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年9月12日的点评

房间完全没问题,没什么特别的,但大小合适,也很干净,虽然清洁时间非常随机,因为我在房间里工作了一整天,一直到十一点都没有人来做清洁。这不是什么大事但我还是有些介意。食物都是自助餐,没什么大变化。适合在这里小住几天,不适合长期逗留。早餐还可以,咖啡不错。房间里的Wifi偶尔有些不稳定,但一般都没问题。对我而言酒店的位置不错,因为我在附近的体育场工作,从酒店步行约5分钟。以后如果需要的话,我会再来这里住的。

感谢 Graeme A
2018年7月25日的点评

20年前,这里曾是莫斯科的顶级酒店之一,如今已被许多其他酒店超越,这里需要翻修。酒店服务优秀,早餐很一般,房间需要重新装修。我们待的时间很短,所以没有查看其他设施怎么样。酒店位置良好——离机场和中心都不远,离迪纳摩地铁站步行只需10分钟,从超市步行2分钟即可到达酒店。

感谢 ApurvNagpal
2018年7月4日的点评

世界杯期间我住在这家酒店。是个不错的地方。离所有公路和SVO都很近。酒店的厨房和客房服务都很棒。很卫生很新鲜。但我认为这是个3.5星级酒店而不是4星级酒店。缺点:wifi非常缓慢。

1  感谢 Vitali S