“在莫斯科让人放松的餐馆”
Odessa-Mama的点评

Odessa-Mama
莫斯科排名第156 (共15,314家美食)
菜系: 乌克兰菜, 东欧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 环城大道 (Boulevard Ring)
2016年8月31日点评

我们在访问克里姆林宫后发现了这家餐厅,真是一个好主意。事实上,这家餐馆位于一个平静的区域和漂亮的社区,与一般的莫斯科大街不一样。食物很美味,也和来自其他国家的一些风味美食不一样,有些变化。即使是在夏天吃午饭,我也推荐它,只为享受那很棒的阳台。

感谢 Ben_Bailly

2016年8月15日点评

我们八月八号在这里吃的晚餐。服务水平一般,人们不会讲英语,但是他们有一个英文菜单。食物真的很棒,感觉像是正宗的俄罗斯菜。价格按莫斯科标准来说是有点贵的(每人约22欧元),但它的食品质量证明这是合理的。

1  感谢 qi2609
2016年7月27日点评

美味的食物。中心的位置(从红色地方和克里姆林宫步行距离),漂亮的装饰,一个花园甚至有一个和孩子玩耍的游乐场。服务员不说英语尽管这在那个价格级别看起来很奇怪。

1  感谢 Henri E
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

要享受这个地方,你应该点炸鱼(试试2-3种然后分享)和传统开胃菜。我们在那里度过了一段美好的时光,一切都很棒。服务比预期更棒,白葡萄酒非常不错。

感谢 Vladimir A
2016年7月11日点评

不错的一个地方,可以和商务伙伴吃一顿饭,不同意其中的一些点评,我认为整体来讲还可以,也不要抱太大的期望,完全物有所值,以后也会在来这里吃饭的。

感谢 hank0i

查看过Odessa-Mama的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Odessa-Mama吗? 请分享你的经验!