“很棒的地方”
Café Pushkin的点评

Café Pushkin
LeClick
莫斯科排名第83 (共15,316家美食)
菜系: 欧洲, 俄罗斯菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 环城大道 (Boulevard Ring)
2016年9月8日点评

晚餐的时候去吃的 有相当好的气氛和高品质食物 价格贵 不过也有好的品质

离地铁很近 如果我再次造访莫斯科的话 是还会去的店

特别推荐他的鱼 还有一个三角形的甜点 有用酒点火淋的

特别喜欢她们配伏特加的小点心冷盘 一定要点!

感谢 chenpohan0801
撰写点评点评 (8,357)

2016年9月4日点评

我想尝尝质量好的俄罗斯菜。点了一份牛排,味道很棒。完美无缺。咖啡非常好,甜点部分,我们吃了一个蜂蜜派,传统的俄罗斯甜点,非常精致和美味。我推荐这个地方。

感谢 Jorge H
2016年8月22日点评

餐馆通常不是我们出去游玩的重点,但这个地方是例外。这家餐馆拥有它独特的魅力,员工的行为举止都让你体会到这家餐馆的浪漫,这个地方很适合情侣,是个办特殊聚会的好场所,食物方面更是好吃的不得了

感谢 Overlyfussy D
2016年7月26日点评

这趟旅程吃了两次晚餐,服务良好有英文菜单可以参考,主餐及甜点非常特别好吃,厕所在地下室非常古典但有点阴暗。有点可惜是第二次用餐时外面下大雨刚好座位上方有些微漏水,但反应过后立即为我们更换座位,整体服务及餐点都非常值得称赞。

感谢 kuopoppy
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

一个适合招待高规格朋友的地方,二楼三楼需要提前预定位子,这里的菜还比较大份,一个人一个主菜足够了,最多就是来一杯葡萄酒或者香槟。

用餐日期:2016年7月
感谢 Jimmy H

查看过Café Pushkin的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Café Pushkin吗? 请分享你的经验!