“肉质非常不错”
Ryby Net的点评

Ryby Net
LeClick
莫斯科排名第199 (共17,126家美食)
价格区间: US$1,500 - US$3,000
周围地区: 环城大道 (Boulevard Ring)
周围地区: 环城大道 (Boulevard Ring)

果然不愧是战斗民族,纯吃肉
带骨菲力口感非常棒,脖颈肉一般般,太枯有点苦
sides也非常不错
整体还算很不错,但更加想念纽卡的牛排了

用餐日期:2019年9月
感谢 JUDELIU369

我们来这里想吃一顿快速的商务晚餐,因为它和我们的酒店在同一幢楼里,总的来说我们的就餐体验很好。 Ryby Net餐厅坐落于莫斯科的中心地带,氛围舒适而又活泼。我们很快就被安排入座,并且受到了服务员的周到服务。在食物选择方面,这里是吃牛排的好地方,有一些令人印象深刻的选项(还有一些昂贵的菜品)。酒单的选择也相对来说比较多,有一些顶级的红酒可供选择。我们要了一瓶葡萄酒,点了开胃菜和牛排。说实话,这牛排很好吃,但我无法说它有多出色,也不认为这配得上它的价格或性价比合适。在服务方面,我们受到了很好的照顾,我们确实很享受我们的晚餐。总之,这个地方绝对是一个非常好的地方,唯一的问题是,以这样的价位(两人晚餐300英镑),在比如伦敦或者纽约的地方的话你将有一个奢华得多的体验。

感谢 MaksimsReviews
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

我在圣瑞吉斯住过,尝试了不吃鱼排和汉堡...真的特别棒!!!服务人员很好,特别是Ruslan和Ann。

感谢 AliN1935
2017年8月9日点评 通过移动设备发表

我是一个爱吃肉的人,也试过了世界各地的几种顶级牛排。我对这家在莫斯科餐馆(这里没有鱼)入迷了。我觉得它可以入围我认为好吃的食物的世界前五(当然不包括日式牛肉,这个我单独分类)。我强烈推荐这家店,这是迄今为止我在俄罗斯(包括莫斯科和圣彼得堡)找到最好的餐馆。这是迄今为止我在俄罗斯(包括莫斯科和圣彼得堡)找到最好的餐馆。我特别推荐带骨菲力(里脊),肉的质量是一流的,准备得很完善。配菜和饮料(尤其是特制的鸡尾酒)的质量都很不错。在俄罗斯绝对是必须来吃的!

感谢 Lynette0708
2017年7月20日点评

我是一个爱吃肉的人,也试过了世界各地的几种顶级牛排。我对这家在莫斯科餐馆(这里没有鱼)入迷了。我觉得它可以入围我认为好吃的食物的世界前五(当然不包括日式牛肉,这个我单独分类)。我强烈推荐这家店,这是迄今为止我在俄罗斯(包括莫斯科和圣彼得堡)找到最好的餐馆。我特别推荐带骨菲力(里脊),肉的质量是一流的,准备得很完善。配菜和饮料(尤其是特制的鸡尾酒)的质量都很不错。在俄罗斯绝对是必须来吃的!

感谢 BM-Globe-Trotter

查看过Ryby Net的旅行者还看了

俄罗斯中部莫斯科

去过Ryby Net吗? 请分享你的经验!