Svetlanskaya Street
排名第 10海参崴景点玩乐(共 225 个)
保存

体验Svetlanskaya Street的方式
Tripadvisor 中国会员
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月7日的点评

这条街被认为是各种街头音乐家的活动中心,有服装和配饰店,各种各样的餐馆,对面的露天公园经常是现场音乐节和演出的场所。

感谢 bebeboomer
2019年1月3日的点评

这是一条从东到西的漫长道路。我用它去城市的各个地方。沿途有很多百货商店,商店,餐馆,写字楼,教堂和大教堂等。从老照片,我看到这条路上曾经有许多旧式的西伯利亚木屋。但我只能在路上找到几间了 - 少过5间。我建议你在这条路上漫步,看看俄罗斯远东地区的生活是如何运作的。

感谢 edwinkwan2016
Tripadvisor 中国会员
2018年8月20日的点评

体验日期:2018年8月
2017年10月26日的点评

这是城市的主要干道,你可以在那里找到所有的东西:商店、餐馆、电影院和冰淇淋店。来旅游欣赏风景的话,确实是一场很好的体验。这里距离一些大的景点也很近

感谢 ECWorld
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年8月13日的点评

这里是海参崴最主要的购物大街。在高峰时间段,这里是相当拥堵的。商铺都非常现代化,很多商家都会说英语。你可以用合理的价格在商店里买到很多纪念品。餐馆和咖啡店也是物有所值的。

感谢 rtaryl