“不错的咖啡店”
STUDIO的点评

STUDIO
海参崴排名第8 (共1,033家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

我们来海参崴的第一天在这里吃早餐。咖啡很不错,食物很棒,氛围很和谐。服务不过有点不好。那里有七个服务员,点咖啡的时候还是遇到了问题。

感谢 davidhT7355KN

2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

根据trip advisor上的评价,我们决定去这家餐馆。但很多事情都和评价不符。服务生弄错了食品订单。酒太热了。一开始就点的啤酒上的很晚。食物也不怎么好吃,多次加热已经变得很硬而且过熟了。我投诉后经理试图挽救,把女服务员换到下一个桌去了——不鼓励这样。下次绝对不会再来了。为装饰和地理位置打2分。这里需要更好的管理。

感谢 Darek_Wohun
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过STUDIO的旅行者还看了

Primorsky Krai海参崴

去过STUDIO吗? 请分享你的经验!