“食物美味,价钱便宜,而且店员讲得一口流利英文”
Cafe Lima的点评

Cafe Lima
海参崴排名第1 (共13家快餐小吃)
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我在英文网站上看到推荐前往,虽然没有英文菜单,但图示清楚,可以指图点餐(选一种菜式,再选你要什么肉类,有牛肉、猪肉、鸡肉、鱼肉、虾和花枝)

刚进店里时,因为不知道怎么点餐有点慌张,幸好店员是English speeker,他非常亲切地推荐我餐点,所以我和朋友点了「花枝炒饭」和「豆子炖牛肉」,都非常好吃!另外搭配加有薄荷的柠檬汁超级清爽与顺口。

在座位区旁边还摆有一桌甜点,看起来很好吃,但已经吃饱了,所以没有机会尝试!

感谢 aislingpeichou

2016年1月29日点评

一个冬天晚上,我们正在讨论晚上吃什么,突然一堆被遗忘了好久的单词出现在了我们脑海中- 鳄梨酱,玉米脆饼还有墨西哥卷。所以我们决定就去Cafe Lima吃吧。饭店的内饰很明亮,色彩鲜艳,还有红色的长沙发,墙上装饰了墨西哥和南美洲的一些大事记的画作,绿仙人掌的画作为背景给了整幅画一个一个很美的句点。我们的选择是蔬菜墨西哥卷和海鲜玉米饼,两份菜都配了沙拉而且量还很大。我就遗憾一个事-Cafe Lima不卖酒,要不我们绝对得边吃地道的墨西哥菜,边喝着玛格丽塔鸡尾酒,很可惜这酒没出现在我的设想里。

感谢 B1249AS_
2016年1月15日点评 通过移动设备发表

很漂亮的咖啡屋,环境和氛围都不错,感觉很亲切。对了!来这人的游客别忘了在门上留下来过的记号,效果看起来很不错。另外...这里的玉米汁真是太好喝了。

感谢 Sangulukani L
2015年12月28日点评

如果你在找一家餐馆能让你想起在家吃的食物的味道,Cafe Lima就是你要找的地方。如今我在俄罗斯差不多住了两年,目前为止这是我吃过的最美味的食物。价格实惠,部分方面是完美的。员工总是面带笑容,随时提供帮助。如果你不懂俄语,那也不用担心,他们会帮助你点餐的。这里的食物让我想起了我最爱的美国餐馆,还给了我很多。我很爱这里!

感谢 Dyllon C
2015年9月3日点评

这是海参崴最棒的地方之一!员工和厨师Michael都非常友善,而且他们都无微不至,力求让你在这里有最棒的用餐体验。我强烈推荐这里。

1  感谢 Andkirillow

查看过Cafe Lima的旅行者还看了

Primorsky Krai海参崴

去过Cafe Lima吗? 请分享你的经验!