这家酒店非常棒。员工都很不错,而且乐于为你做一切事情。这家酒店简直一尘不染,拖鞋、浴衣和加热地板让你感到平静。和其他酒店比较早餐是很丰盛的。房间隔音效果很好。位于 Nevskiy附近,但是很安静,而且步行二十分钟就可以到达你所感兴趣的地方。 Julia 和 Alexander
这个可爱的酒店几乎好得让人不敢相信是真实的。工作人员令人非常愉快。这里的员工是他们最大的优点,充满生机和活力。房间很大,很干净,设备齐全。面面俱到。早餐准时送达,美观极了。粥就像老式的煮好的燕麦。沟通从来不是问题,因为客户服务是头等大事。每个人都做得很好。你们使我们在圣彼得堡的逗留愉快而难忘。
酒店就在路边,去商店餐厅都很方便。距离车站和地铁也只有几个街区。我们出门大部分时间都是步行的。我们还去了不容错过的博物馆。小贴士:博物馆上午十点开门,水闸会打开,路都不太好走了。艺术品让人叹为观止,但是人很多。酒店很好,有下午茶,房间宽敞。下次再来还可以住在这里。
我没有在这家可爱的酒店住宿,不过我必须表扬他们这里工作人员周到的服务。我是晚上到的圣彼得堡,被我的爱彼迎房主“放鸽子了”。当我试图解决这个事情时,我来到了这家酒店寻求帮助。接待员Mapnha人超级友好!因为我语言不通(我根本听不懂俄语),她帮我连了无线网,因为我电话坏了所以她帮我打了电话,而且,酒店当晚没有空房了,她打电话去临近的酒店帮我找到到了房间,因为她不想让一个孤独的年轻女子在晚上独自徘徊。我觉得他们酒店的服务一定超赞!
非常感谢Olga和这里的员工,他们让我们感到很受欢迎。很棒的服务,非常友善的人们。房间很舒适,干净。早餐在你房间或是休息室,你可以选择任何时间用餐。涅夫斯基大街和地铁站步行10分钟就可以到酒店,到莫斯科火车站只要步行一小段路就可以,在那里你可以乘坐高速列车。我一定会再来!