I Love Travel St.Petersburg
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验I Love Travel St.Petersburg的方式
2019年5月12日的点评

我们带着10岁和12岁的孩子订了一个圣彼得堡之旅的私人旅行团。优良的服务,配备wifi和瓶装水的小型货车!在导游尤金妮亚的带领下,我们在圣彼得堡度过了美好的一天。

感谢 Camper50709091857
2019年1月5日的点评

我们报了一个一天半(一个整天+一个半天)的圣彼得堡观光团,这一次我们很幸运,安排了Tatiana作为我们的导游,她非常棒,很幽默。我们一家有三个小孩,年龄从11岁至19岁不等。在参观过程中,她一直与他们保持互动,让他们参与其中。我当时希望能为我们一家五口安排一次定制观光项目,期间跟Ana打过交道,她很棒。我们玩的非常开心。谢谢Ana和Tatiana!

感谢 tg0404
2018年9月18日的点评

圣彼得堡,是一个无尽的惊喜,我无法用言语来形容。宫殿、教堂、博物馆等等....我问我们的导游,有没有什么意义普通、规模较小的地方可以参观,他回答说没有。有很多的游客,我差点儿在博物馆里迷路。你不可能花时间去欣赏一切,因为有很多东西值得一看。我鼓励人们去看看俄罗斯,它是一个非常美丽,装饰华丽的国家。你在那儿的时候,去看看著名的芭蕾舞剧吧。你会感到惊喜的。

1  感谢 freyea2015
2018年8月11日的点评

我们一家人(9人,有孩子,父母,祖父母)在向导Olga和司机Peter的陪伴下经历了一次在圣彼得堡的美妙旅行。Olga知识渊博,和我们讲了很多相关信息和趣事。她很有魅力。景点都非常美--像法贝热博物馆,凯瑟琳宫,滴血救世主大教堂,埃尔米塔日博物馆还有很多。旅游车一尘不染,我们坐的也很舒适。 Anna and Irina为这次旅行所做的安排非常周到。一切都进行的非常顺利从容。我非常喜爱圣彼得堡之行,强烈推荐周围的所有景点!工作人员很专业,使我们这次旅行非常愉快!

1  感谢 AmyDNJ
2018年7月14日的点评

我们通过一个邮轮评论团体预定了为期2天的圣彼得堡之旅。我们看了所有的主要景点,还有更多的其他景点,我真不敢相信我们能在两天内把所有的景点都搞定。导游和司机都很优秀。这次旅行安排在不超过16人的团队中,价格合理,午餐也包括在内。公司老板安娜很容易相处,反应很快。我向任何想去圣彼得堡旅行的人强烈推荐安娜和她的公司我爱去圣彼得堡旅行(I Love Travel St.Petersburg),

感谢 danfaulkner47